> 镇乡街道网站
邱隘镇召开庆祝建党97周年党员大会
发布日期:2018-06-29信息来源:邱隘镇字号:[ ]色调调节:

6月29日上午,邱隘镇在镇影剧院内召开了庆祝建党97周年党员大会。区委组织部副部长、区两新工委书记罗峥嵘,邱隘镇三套班子领导,各村(社)党组织书记、企事业单位党组织负责人以及新、老党员代表等参加。

大会上,镇党委副书记、镇长任广代表镇党委向全镇广大党员干部发出倡议,号召全体党员不忘初心、牢记使命,争做“锋领东城,党建争强”的践行者,随后,区委组织部副部长、区两新工委书记罗峥嵘给全镇各基层党组织代表授予了“锋领东城,党建争强”旗帜。23名新党员代表上台进行了宣誓仪式。

宁波市东部新城开发建设指挥部副总指挥、镇党委书记卢明娟表彰了“两学一做”学习教育中涌现出的先进个人并作了“七一”讲话,提出心要归位不忘本行要带头不褪色干要担当不懈怠身要端正不妄为四个要求。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页