> 镇乡街道网站
关于敦促当事人处理车辆的公告
发布日期:2018-06-27信息来源:邱隘镇字号:[ ]色调调节:

邱隘镇为美化环境,还路于民,决定对长期占道停放和乱停乱放的无人使用、无人管理、车身破旧、接近报废或已经报废的车辆进行集中清理整治,请当事人自本公告发布之日起30日内,持本人有效身份证明、行驶证前来认领,逾期车辆将统一强制报废。

具体机动车车辆类型、车辆牌号请下载附件查看。认领地址:邱隘镇人民北路2号,联系电话:88411648 姚老师

宁波市鄞州区邱隘镇人民政府

2018年6月27日

备注:

1、日后发生当事人需要补开报废证明的,因商务部网路系统原因,当事人不得以报废证明单打印的收车日期为依据,凡发生车辆报废日期与享受国家优惠政策或车辆保留号牌等涉及报废日期争议情况的,镇政府无修改权限和责任。

2、当事人如需补开车辆报废证明,必须符合国家法律、政策和宁波市车管所的相关规定,对不符合规定(如车辆证件不全、五大总成缺失、套牌、拼装、擅自刻打车架号等)情况的,镇政府有权拒绝。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页