> 透明政府 > 政民互动 > 意见征集

征集“平安鄞州”摄影作品
发布日期:2018-06-11 08:32:02征集部门:鄞州区平安办 鄞州区文联 ​ 鄞州区摄影家协会字号:[ ]色调调节:

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更广泛地吸引社会各界知晓平安建设、参与平安创建,进一步营造“平安建设人人参与、平安成果人人共享”的良好氛围,区平安办、区文联决定在全区范围内开展“平安鄞州--我知晓、我参与、我满意” 主题摄影比赛,切实提高平安建设群众“知晓率、参与度、安全感”。

  作品要求:参赛作品为摄影作品,必须是2016年11月新鄞州区成立以来独立创作的作品,重点展示我区社会各界在开展平安宣传、参与平安建设等方面展现出来的精神风貌,以及近年来我区平安建设工作取得的新成绩、新变化、新气象。

  参赛作品一律为彩色照片(jpeg格式),单幅或组照均可。组照每组不超过6张,投稿一律发送电子文件,电子文件不超过500KB。凡入选、获奖作品需交原文件(不小于7M);后期处理不能改变人物或物景结构、不能增减图片的内容;投稿注明:作品标题+拍摄地点+作者姓名+联系电话+通讯地址。

  截稿时间:2018年8月30日截止。

  评审及奖项设置:根据参赛作品数量,分设特等奖1名,奖金1500元;一等奖3名,奖金1000元;二等奖5名,奖金500元;三等奖7名,奖金300元 ;优秀奖20名,奖金200元;组织奖5名,发放证书或奖牌;区平安办会同区文联具体负责组织评审工作:一是邀请行家进行初评,筛选出50张入围作品;二是进行大众投票+专家学者评审。对50张入围作品分别在平安鄞州微信公众号、平安鄞州网、鄞响APP等平台组织开展投票活动,投票数情况占终评分的50%。同时邀请摄影等方面的专家学者组成评审委员会进行评审,评审情况占最终评分的50%。两项评分汇总后确定获奖作品等次。

  征集作品所涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由作者本人负责;区平安办有权在相关活动中使用作品,作者享有署名权。  

  参赛作品不收参赛费,来稿一律不退,作者自留备份。所有参赛作品均视同同意本次比赛规则。联系人:张莳,电话:87525122,邮箱:568325247@qq.com。

  鄞州区平安办  鄞州区文联  鄞州区摄影家协会

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页