> 镇乡街道网站
便民服务 关爱你我
发布日期:2018-06-11信息来源:福明街道福明家园社区字号:[ ]色调调节:

  6月8日,福明家园社区开展了一场“关爱健康,服务居民”的便民服务。适逢6月全国爱眼日,社区还邀请了卫生院的医生,固元堂的老中医来福明家园社区坐诊,为幼儿检查眼睛,咨询用眼健康以及用食物疗法来预防近视。

  早上8点未到,已有居民在便民服务中心门口等待。9点左右,各服务团队均已做好前期准备工作,口腔医院的医生、卫生院的医生、固元堂的医生都一一坐在桌前为居民们提供医疗服务。固元堂的沈旭医生似乎特别地受欢迎,来看中医的居民排起了长队,沈医生为居民切脉诊断,耐心回答他们提出的各种问题,为他们开了中医处方。有位抱着孩子的妈妈也前来就诊,虽然孩子还小,但是她对中医预防近视的知识很感兴趣,便前来询问医生相关知识。除此之外,在爱眼日之际,移动公司特来社区设点,关爱社区残疾人,残疾人可以凭残疾证获得移动公司免费使用2年中的300分钟免话费、零月租的活动,相当于只要每月通话在300分钟内就可以免费使用移动通话业务,也受到了残疾居民的欢迎。

  居民在福明家园社区获得的幸福感就是对社区最大的支持,居民有困难找社区,社区找资源为居民,我们是一家人,我们一起努力打造我们的美好家园。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页