> 大事记
2018年第一季度大事记
发布日期:2018-05-16信息来源:南部商务区管委会字号:[ ]色调调节:

  1月初,南部商务区“佰事通”确定成为国家备案众创空间。

  1月12日,葫芦岛市市长王立威一行来南部商务区考察调研,宁波常务副市长宋越舜、鄞州区副区长卜明长等市区两级领导陪同考察。

  1月25日,南部商务区召开理论中心组学习(扩大)会议,传达并认真学习上级党委会议精神,同时开展了商务区安全年前教育活动、加强机关纪律建设等专题教育活动。

  2月8-9日,宁波南部商务区召开2017年度综合管理暨安全生产年终总结表彰大会。

  3月5日,省委常委、市委书记郑栅洁在鄞州区调研,还考察了南部商务区,充分肯定了商务区开发建设品质。

  3月6日,南部商务区党工委召开2017年度支部书记抓基层党建工作述职会暨2018年两新组织党建工作推进会议,签订《党风廉政建设责任书》。

  3月13日,江西省委常委、南昌市委书记殷美根一行到南部商务区考察参观。宁波市副市长褚银良、鄞州区委书记胡军、南部商务区管委会主任金伟莉等陪同考察。

  3月29日,鄞州区影视文化产学研基地落户宁波广告产业园区。

  3月30日, 宁波南部商务区管委会(宁波广告产业园区)召开“2017年度总结表彰暨招商引资动员大会”,总结了园区去年工作,表彰年度工作中有突出表现的单位和个人,同时为商务区2018年招商引资工作做了整体部署。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页