> 政务公开 > 人事招考 > 公务员招考
关于公布2018年鄞州区各级机关考试录用公务员面试成绩、合成总成绩及体检对象的公告
发布日期:2018-03-25信息来源:区人社局字号:[ ]色调调节:

  2018年鄞州区各级机关考试录用公务员面试工作已经结束,现将参加面试考生的面试成绩和按照招考公告规定的计算方式合成的笔试、面试总成绩及确定的体检对象予以公布(见附件)。如有差错请即向区人力资源和社会保障局公务员和事业单位人事管理科查询,联系电话:87406572、87406571。

  未参加资格复审和放弃面试的考生不在名单之列。按照本次招考公告规定,各招考职位均在面试合格人员中根据总成绩从高分到低分按招考计划1:1的比例确定体检对象、考察对象。不足规定比例的按实际人数确定。

  请进入体检的考生,携带本人有效身份证件、体检通知书及近期免冠正面2寸彩照1张,按照已发放的《体检通知书》规定,准时参加体检工作。

  举报电话:87525127。

  附件:2018年鄞州区各级机关考试录用公务员考生成绩.xls

  中共宁波市鄞州区委组织部

  宁波市鄞州区人力资源和社会保障局

  二〇一八年三月二十五日

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页