> 政务公开 > 人事招考 > 公务员招考
关于公布2018年鄞州区各级机关考试录用公务员入围面试或体能测评人员名单及资格复审、体能测评、面试有关事项的公告
发布日期:2018-02-14信息来源:区人社局字号:[ ]色调调节:

  2018年全区各级机关考试录用公务员的笔试成绩已公布,报考人员可登录浙江省公务员考试录用系统(网址:gwy.zjhrss.gov.cn)查询本人的笔试成绩及所报考职位的排名。

  全省各级机关单位考试录用公务员基层类的笔试合格分数线为两科总分100分,面向优秀村干部“职位2”为两科总分95分。

  根据上述合格分数线及本次招考相关公告有关规定,法警职位,按 1:3确定体能测评对象。面试对象在体能测评和资格复审合格人员中,按1:2确定。镇乡机关面向优秀村干部招考的“职位2”,按1:3确定面试对象。选调生村官按1:3比例确定面试对象。其他职位面试对象,招考计划2名以下的按1:3,3名以上的按1:2确定。

  以上职位出现不足规定比例的,按实际人数确定。

  现将入围面试或体能测评人员名单予以公布(见附件1),其中镇乡机关面向优秀村干部“职位2”的入围面试人员名单,待加分情况公示结束后,另行公布。如有差错请即向鄞州区人力资源和社会保障局公务员和事业单位人事管理科反映,联系电话:87406572。

  资格复审时间:3月13日上午8:30-11:30,下午1:30-4:30;地点:鄞州区人力资源和社会保障局大楼(鄞州区惠风东路225号,详见附件3)。

  鄞州区人民法院法警职位的体能测评由市统一组织实施,该职位的资格复审与体能测评同步进行。体能测评时间为3月13日下午13:30—14:00。体能测评按《转发关于公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(浙人社发〔2011〕208号)执行(详见附件4),30周岁(含)以下与31周岁(含)以上考生的体能测评的测试标准不同,以体能测评开始第1天(3月13日)为年龄的计算节点。地点为宁波市公安局巡特警支队(鄞州区兴宁东路158号,详见附件5)。

  温馨提醒:为进一步规范测试秩序,请参加体能测评的考生事先认真学习《转发关于公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(浙人社发〔2011〕208号),并加以练习。

  所有入围面试和体能测评人员,必须在规定时间由本人携带公告规定的相关材料(详见附件2),到指定的地点接受资格复审和体能测评,未按规定时间参加资格复审和体能测评的作自动放弃处理。资格复审和体能测评后,面试对象领取面试通知书。

  面试时间:定于3月24日一天。上午8:00开始。

  具体面试时间和地点以面试通知书为准。

  附件:

  附件1.2018年鄞州区各级机关考试录用公务员入围面试人员或体能测评人员名单.xls

  附件2.2018年鄞州区各级机关考试录用公务员资格复审需带材料.doc

  附件3.鄞州区人力资源和社会保障局位置示意图.doc

  附件4.公安机关录用人民警察体能测评项目、标准和实施规则.doc

  附件5.宁波市公安局巡特警支队位置示意图.doc

  附件6.2018年浙江省选调生村官报名登记表.doc

  附件7.从优秀村干部中考试录用乡镇公务员报名推荐表.doc

  中共宁波市鄞州区委组织部

  鄞州区人力资源和社会保障局

  2018年2月14日

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页