> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 政府采购 > 采购公告
鄞州区公路管理段县道及以上公路小修保养及设施维护服务外包项目采购公告
发布日期:2018-12-05信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1.采购条件

  根据宁波市鄞州区政府采购管理办公室的采购委托通知书,浙江凯翔工程咨询管理有限公司受宁波市鄞州区公路管理段委托,对鄞州区公路管理段县道及以上公路小修保养及设施维护服务外包项目进行国内公开采购。现邀请合格的投标人提交密封投标。本工程采购采用资格后审方式。

  2.项目概况与采购范围

  本项目为一个合同段,里程长232.595公里的路基、路面、桥涵结构物及防护工程、安全设施(如钢护栏、拉索护栏、隔离栏、绿化带隔离栏、防撞护栏、绿化带端头等涉路设施安全设施等,余同)等小修保养,其主要内容包括检查、保养及小修:

  (1)检查是对不同等级公路的路基、路面、安全设施、桥涵结构物及防护工程等外观状况和结构物的技术状况进行的检查(检查频率不低于每周两次);

  (2保养是对不同等级公路的路基、路面、桥涵结构物及防护工程、安全设施的保养。主要包括疏通排水设施、处理沥青路面和水泥混凝土路面病害、伸缩缝养护、桥涵、安全设施的日常保养等内容

  (3)小修是对不同等级公路的路基、路面、桥涵结构物及防护工程、安全设施等的修理。主要包括边沟修理、路基塌方和翻浆沉陷处理、桥头和涵顶跳车处理、路面局部修理、桥栏杆和伸缩缝等的局部修理、安全设施的维修和更换等内容。

  养护承包期限:合计3年,合同一年一签;第一阶段:自合同约定之日起1年,后两阶段招标人根据中标单位在上一阶段合同履约、考核情况及财政资金审批情况决定是否续签。

  3.投标人资格要求

  3.1对投标人资格的基本要求:

  符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件:

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

  3.2本项目对投标人资格的专门要求

  3.2.1投标人须同时具备公路养护工程三类甲级从业资质企业和公路养护工程三类乙级从业资质企业。

  3.3本次采购不接受联合体投标。

  3.4本项目为一个合同段,符合条件的企业可参加本项目的投标;

  4.采购文件的获取

  4.1供应商必须在宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173/)的“政府采购注册”栏目中注册成功后登录“采购交易登录”栏目,在系统内找到相应的采购项目后自行下载采购文件;

  4.2供应商自行下载采购文件后,需在2018年12月25日16时00分前确认报名;

  4.3招标文件每套售500元,售后不退;

  4.4如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件;

  (具体操作流程详见网站下载中心-操作手册中的《政府采购电子交易平台供应商操作手册》和《鄞州区政府采购交易系统注册指南》;

  4.5有关本项目招标的其他事项,请与招标代理机构联系。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(即投标截止时间,下同)为2018年12月27日14时00分,地点为宁波市鄞州区公共资源交易中心开标大厅(四明东路588号鄞投大厦,详见电子显示屏)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.开标时间和地点

  定于2018年12月27日14时00分(北京时间)在鄞州区公共资源交易中心开标大厅(宁波市鄞州区四明东路588号鄞投大厦,详见电子显示屏)公开开标。届时请参加投标的投标人代表出席开标仪式。

  7.发布公告的媒介

  本次采购公告在宁波市鄞州区公共资源交易中心网、宁波市政府采购网上同时发布

  8.其他事项

  参加投标的供应商在投标前必须到“宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn)”上进行注册登记。

  9.联系方式

  采购人:宁波市鄞州区公路管理段

  地  址:宁波市鄞州区沧海南路157号

  联 系 人:潘先生

  电    话:0574-55871802

  采购代理机构:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

  地   址:宁波市鄞州区云龙镇云彩路487号

  联 系 人:徐新宇、徐芃芃

  电    话:0574-88090301 、13165920207

  邮    箱:419834225@qq.com

  10.特别提醒:

  投标人应予投标截止期前在宁波市政府采购网上成功注册,否则投标人将不能被确定中标,由此产生的后果将由投标人自己负责。

  11.其他事项:

  1、根据国家税务总局公告2017年第16号之规定,需要开具增值税普通发票的,需提供购买单位名称(不得为自然人)和纳税人识别号;

  2、根据税总发【2016】75号文件第十八条之规定,需要开具增值税专用发票的,须提供开票资料,内容包括:(1)购买单位名称(不得为自然人);(2)纳税人识别号;(3)地址电话;(4)开户银行及账号。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页