> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
隧道口废弃石矿生态治理及绿化修复工程招标公告
发布日期:2018-12-05信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1.招标条件

  项目业主/招标人:宁波市鄞州区东吴镇人民政府

  招标代理人:浙江国信工程管理咨询有限公司

  项目名称:隧道口废弃石矿生态治理及绿化修复工程

  项目批准或备案机关及文号:甬鄞镇治办〔2018〕14号

  2.项目概况与招标范围

  建 设 地 点:鄞州区东吴镇

  规       模:本工程主要建设内容为绿化工程、景观工程、绿化景观给水工程、室外电气工程、景观排水工程等。

  项目总投资 :/

  招标控制价 :9943411元

  计 划 工 期:110日历天

  资金来源及出资比例:区、镇财政资金;出资比例100%

  招 标 范 围:施工图范围内隧道口废弃石矿生态治理及绿化修复工程施工承包及保修期服务。不包括施工图中的雕塑、需移动的树木部分。

  标 段 划 分:1个

  允许投标的标段数:1个

  质 量 要 求:国家施工验收规范一次性验收合格

  安 全 要 求:合格

  3.投标人资格要求

  3.1投标人资格要求:

  3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照;

  3.1.2本次招标要求投标人为:宁波市鄞州区小城镇环境综合整治、美丽宜居村建设(项目总投资1000万元以下)和污水零直排(项目总投资500万元以下)施工预选承包商市政项目入围单位;

  3.1.3申请人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(指新版系统,以下简称“系统”,余同)须满足:

  (1)须具有C级及以上信用等级(以开标之日所在季度的系统提供的信息为准);

  (2)须在系统录入信息,相关内容应在系统中审核通过(审核通过时间为开标日之前,不含开标日);

  (3)“保函信息”栏具有尚在有效期内的保函或保证金或保证保险,其中工商注册地在宁波市外的投标人具有登记地为海曙、江北、鄞州任一一区且在有效期内的保函或保证金或保证保险;

  3.1.4企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;

  3.2 投标人拟派项目经理资格要求:

  3.2.1拟派项目经理须具备贰级注册建造师(含临时建造师,年龄需在60周岁以下)及以上资格,并具有安全生产考核合格证书(B证),注册专业市政公用工程;

  3.2.2拟派项目经理须在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过;

  3.2.3拟派项目经理无在建项目(详见“甬建发【2016】200号”文)。

  3.3其他要求:

  3.3.1拟派项目经理在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中有项目人员未解锁的视同有在建项目,因特殊情况未能解锁的,须在资格审查申请文件中,提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的项目完工证明材料。

  3.3.2投标人及拟派项目经理在建筑市场活动中不得存在“弄虚作假”行为。

  3.3.3投标人及其拟派项目经理不得有正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台被公示的不良行为记录或被鄞州区外被有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录;

  3.3.4投标人及其法定代表人、拟派项目经理不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派项目经理失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

  3.4本次招标不接受联合体投标。

  4.资格审查方式

  资格后审

  5.招标文件的获取

  5.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

  5.2投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台(http://220.191.214.173:8080/index)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

  5.3如已组成联合体投标的,联合体所有成员均需完成注册,由联合体牵头单位购买招标文件,并在系统内完成与联合体所有成员的组合。

  5.4招标文件每套售价300元,售后不退。

  5.5如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年12月14日9时30分,地点为宁波市鄞州区公共资源交易中心(鄞州区四明东路588号,鄞投大厦内,具体受理场所详见当日公告栏)。

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.3本项目投标文件包括书面投标文件和电子档投标文件,各投标人在投标文件截止时间前需同时提交书面投标文件、电子档投标文件。投标截止时间之后,开标系统名单中未显示的投标人,其投标将被视为无效,并被拒绝参与后续的开评标流程。开标时,若投标人开标现场提交的电子档投标文件均无法读取,则按否决其投标处理。

  7.招标公告发布

  7.1媒介:本次招标公告在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站(http://www.ggjy.nbyz.gov.cn)上发布。

  8.联系方式

  招标人:宁波市鄞州区东吴镇人民政府

  联系人:钱工

  电话:0574-88489125

  招标代理人:浙江国信工程管理咨询有限公司

  地址:宁波市鄞州区福明路858号恒富大厦2号楼14楼

  联系人:陈工

  电话:0574-27676028

  传真:0574-27676000

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页