> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
鄞州区首南第三小学室外运动场工程招标公告
发布日期:2018-12-04信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1.招标条件

  本招标项目 鄞州区首南第三小学工程 已由 宁波市鄞州区发展和改革局以 鄞发改投[2016]111号批准建设,项目业主为 宁波市鄞州区教育局、宁波市鄞州区人民政府首南街道办事处,招标人为宁波市鄞州建筑有限公司(总承包单位)、宁波市鄞州区教育局(建设单位)、宁波市鄞州区人民政府首南街道办事处(建设单位) ,招标代理人为宁波高专建设监理有限公司,建设资金来自鄞州区财政 ,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的室外运动场工程施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:鄞州区首南街道(西侧为前河南路、南侧为地块界限、东面为学士路、北面为泰安东路)

  规模:本项目总用地面积约为28435㎡,室外运动场建筑面积约6285㎡。

  项目总投资:17819万元

  招标控制价:4617920元

  计划工期:100日历天,并配合总承包单位根据建设单位要求按期竣工。

  资金来源及出资比例:自筹,出资比例为100%。

  招标范围:本工程室外运动场施工图及招标文件要求(含招标期间下发的施工图、修改图、设计联系单、招标文件补充说明等)范围内的运动场工程施工承包及保修期服务。(具体详见施工图及招标文件要求)。

  标段划分:1个

  质量要求:符合浙教计[2016]98号文件相关质量要求同时取得检测机构(华东理工大学运动场场地合成材料检测中心、上海建科检验有限公司、浙江省体育用品质量检测中心任意一家)出具的合格检测报告,草坪、塑胶跑道质量要符合现行学校教育标准。

  安全要求:合格

  3.投标人资格要求

  3.1投标人资格要求:

  3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照、企业安全生产许可证;

  3.1.2本次招标要求投标人须具备市政公用工程总承包叁级及以上(资质证书须在有效期内)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力(投标时需提交混合型跑道样块的合格检测报告,报告时间要求为浙教计[2016]98号文发布后的2016年6月30日至今);

  3.1.3企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;

  3.1.4投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(指新版系统,以下简称“系统”,余同)须满足:

  (1)投标人须在系统录入信息,其相关内容已经该系统审核通过(审核通过时间为开标日之前,不含开标日);

  (2)投标人的人工工资担保在系统中显示:①已在宁波市行政区域内审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围内的投标人)②已在宁波市海曙、江北、鄞州任意一区审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围外的投标人)。

  3.2投标人拟派项目经理资格要求:

  3.2.1拟派项目经理须具备注册建筑工程或市政公用工程专业贰级建造师(含60周岁以下临时建造师)及以上,并具有安全生产考核合格证(B证);

  3.2.2拟派项目经理须在系统录入信息,其相关内容已经该系统审核通过(审核通过时间为开标日之前,不含开标日);

  3.2.3拟派项目经理不得有其他在建项目,具体按照甬建发[2016]200号文件执行。拟派项目经理在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中有项目人员未解锁的视同有在建项目,因特殊情况未能解锁的,须在资格审查申请文件中提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的项目竣工验收证明材料。

  3.2.4须提供投标人为拟派项目经理、项目技术负责人和项目管理机构人员缴纳的社保证明(以社保部门出具的社保清单为准)。

  3.4其他要求:

  (1)投标人及拟派项目经理在建筑市场活动中不得存在“弄虚作假”行为。

  (2)投标人及拟派的项目经理不得有正在被宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。

  (3)投标人及其法定代表人、拟派项目经理不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派项目经理的失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新组织招标。

  3.5本次招标不接受联合体投标。

  4.资格审查方式

  资格后审。

  5.招标文件的获取

  5.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料(包含:招标文件专用条款及示范文本、施工图电子稿等)。

  5.2投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台( http://220.191.214.173:8080/index)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

  5.3招标文件每套售价300元,售后不退。

  5.4如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

  (具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

  6.投标文件的提交

  6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018年12月26日9时30分(北京时间);

  地点:宁波市鄞州区公共资源交易中心(鄞州中心区四明东路588号鄞投大厦内,具体受理场所详见当日电子指示屏);

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.3(本项适合电子投标项目)本项目投标文件包括书面投标文件和电子档投标文件,各投标人在投标文件截止时间前需同时提交书面投标文件、电子档投标文件。投标截止时间之后,开标系统名单中未显示的投标人,其投标将被视为无效,并被拒绝参与后续的开评标流程。开标时,若投标人开标现场提交的电子档投标文件均无法读取,则按否决其投标处理。

  7、联系方式

  招 标 人:宁波市鄞州建筑有限公司(总承包单位)、宁波市鄞州区教育局(建设单位) 、宁波市鄞州区人民政府首南街道办事处(建设单位);

  地 址:宁波市鄞州区日丽中路555号;

  联 系 人:徐先生;

  电 话:0574-82818957。

  招标代理人:宁波高专建设监理有限公司

  地址:宁波市鄞州区前河南路88号新洲银座15楼

  经办人:舒工、程工

  电话/传真:0574-89017160。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页