> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
鄞州区公共卫生服务中心业务用房电梯采购及安装项目(重发)招标公告
发布日期:2018-12-04信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1.招标条件

  本项目鄞州区公共卫生服务中心业务用房电梯采购及安装项目已由鄞发改投[2017]204号批准建设,招标人为宁波市鄞州区公共项目建设中心,招标代理人为中冠工程管理咨询有限公司,建设资金来自区财政,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的电梯采购及安装进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  建设地址:项目位于鄞州区明楼街道,东至常青藤小区围墙,西至地块规划红线,北至规划曙光路,南至直落河。

  规模:项目总用地面积13980平方米,其中地上建筑面积约8000平方米,地下建筑面积5980平方米。

  总投资:12116.29万元

  招标控制价:人民币1344000元

  交货期:接招标人通知2个月内,按要求交货,具体时间配合总包进度

  安装工期:按照招标人要求,1个月内安装完毕且配合总包进度

  招标范围:项目所需电梯设备供货及安装、调试、验收、保修

  标段划分:1个

  质量要求:按国家和行业施工验收规范一次性验收合格

  安全要求:合格

  3.投标人资格要求

  3.1投标人资格要求:

  3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照;

  3.1.2本次招标要求投标人具有:

  (1)具有独立法人资格且为投标产品的制造商或代理商(代理商参加投标的必须有制造商对本项目的唯一授权书);

  (2)投标产品的制造商必须具有国家质量监督部门颁发的特种设备(乘客电梯)C级及以上等级的制造许可证证书;

  (3)投标人具有国家质量监督部门颁发的特种设备(乘客电梯)产品的C级及以上等级的安装维修许可证。

  3.2本项目接受联合体投标,联合体牵头人必须是电梯制造商或代理商,联合单位仅限电梯安装单位。

  3.3其他要求:

  (1)投标人无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内);

  (2)投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,应在中选公示期间对中选人进行事后查询,如中选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

  4.2投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台( http://220.191.214.173:8080/index)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

  4.3如已组成联合体投标的,联合体所有成员均需完成注册,由联合体牵头单位购买招标文件,并在系统内完成与联合体所有成员的组合。

  4.4招标文件每套售价300元,售后不退。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年12月24日 9 时30分,地点为宁波市鄞州区公共资源交易中心(鄞州区四明东路588号,鄞投大厦内,具体受理场所详见当日公告栏)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.3本项目投标文件包括书面投标文件和电子档投标文件,各投标人在投标文件截止时间前需同时提交书面投标文件、电子档投标文件。投标截止时间之后,开标系统名单中未显示的投标人,其投标将被视为无效,并被拒绝参与后续的开评标流程。开标时,若投标人开标现场提交的电子档投标文件均无法读取,则按否决其投标处理。

  6.招标公告发布

  6.1媒介:本次招标公告在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站(http://www.ggjy.nbyz.gov.cn)上发布。

  7.联系方式

  招标人:宁波市鄞州区公共项目建设中心

  招标代理人:中冠工程管理咨询有限公司

  地址:宁波市世纪大道北段555号名汇东方大厦12B楼1401室

  联系人:杨利波、陈小云

  电话:0574-87751301

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页