> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 示
关于进一步推进降本减负促进实体经济稳增长的实施意见(征求意见稿)公示
发布日期:2018-12-04信息来源:中小企业科字号:[ ]色调调节:

为认真贯彻《浙江省人民政府办公厅关于进一步减轻企业负担增强企业竞争力的若干意见》(浙政办发〔2018〕99号)和《宁波市人民政府办公厅关于进一步推进降本减负促进实体经济稳增长的若干意见》(甬政办发〔2018〕125号)等文件精神,确保国家、省、市降本减负系列政策落地,鄞州区减轻企业负担和特困企业处置工作领导小组办公室起草了《关于进一步推进降本减负促进实体经济稳增长的实施意见(征求意见稿)》,现予以公示。公示期为7天,自2018年12月5日至12月11日。

联系人:鄞州区减负办郑晶晶

联系电话:0574-87417827     传真:0574-87417827

通讯地址:鄞州区惠风西路77号

附件:关于进一步推进降本减负促进实体经济稳增长的实施意见(征求意见稿).doc

 

鄞州区减轻企业负担和特困企业处置工作领导小组办公室

                       2018年12月4日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页