> 政务公开 > 动态信息
金点子为医院管理助跑
发布日期:2018-12-28信息来源:区卫计局字号:[ ]色调调节:

  12月初,瞻岐镇卫生院工会结合实际,开展了全院征集“金点子”活动,经过一星期,共征集到“金点子”41条。

  征集“金点子”活动,是工会搭建的为广大职工参与医院民主管理的平台,是工会组织广大职工立足岗位激发创新潜能和创造活力的渠道。自12月份部署这项工作以来,各科室广大职工积极上报“金点子”,出实招,献良策,为医院和科室发展献计出力。与去年相比,“金点子”数量质量都有所提升,“金点子”内容涉及范围更加广,职工根据自己的工作实际,在深入了解和调研的基础上,提出了许多非常好的合理化建议。包括医院建设、公卫管理、医院宣传、方便患者就医、医院环境等方面,许多“金点子”虽然很小,却是一个环节的有效改进,充分体现了广大职工爱岗敬业的真情,对持续改进医院工作具有推动作用,工会将对征集到的“金点子”分门别类进行梳理,在日后的工作中逐步实施。

  院评定小组结合钉钉投票对这些“金点子”进行了评定,评出了2018年度最佳“金点子”12个,由社区科徐燕提供的“健康教育金点子之琪琪播报间”获得一等奖,其余分获二、三等奖及鼓励奖。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页