> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 政府采购 > 采购公告
多媒体设备、投影仪、电子白板采购更改公告
发布日期:2018-11-08信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

各供应商:

  本中心对编号YZ—ZFCG(2018)—095宁波市鄞州区教育装备与信息管理中心的多媒体设备、投影仪、电子白板项目的招标文件第二部分采购需求作如下更改通知:

  1、投影仪设备技术参数

  1)投影仪1(16:9或16:10):

  新增参数“★超短焦,投射比:≤0.30”;(P9)

  删除参数“其他”内的“ECP接口”;(P9)

  删除参数“9 幕布:配套幕布,可自动遥控,具体尺寸根据各学校需求配置。”(P9)

  2)投影仪2(4:3):

  新增参数“★超短焦,投射比:≤0.30”;(P10)

  删除参数“其他”内的“ECP接口”;(P10)

  删除参数“9 幕布:配套幕布,可自动遥控,具体尺寸根据各学校需求配置。”(P10)

  2、电子白板设备技术参数

  1)电子白板(16:9或16:10)

  删除参数“材质”内的“智能控制模块:控制投影机的开关及信号的切换”(P11)

  2)电子白板(4:3)

  删除参数“材质”内的“智能控制模块:控制投影机的开关及信号的切换”(P11)

  3、时间更改:

  报名截止时间和保证金提交时间:由原来的2018年11月19日上午9时前,更改为2018年11月28日9时前。投标截止时间和开标时间:由原来的2018年11月20日9时前更改为2018年11月29日9时前,逾期送达将予以拒收。

  其它不变。

  联系人:张盛             电话:0574-88225172

 

  宁波市鄞州区公共资源交易中心

  2018年11月8日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页