> 政务公开 > 动态信息
东柳街道积极推进母婴室建设工作
发布日期:2018-11-27信息来源:区卫计局字号:[ ]色调调节:

  为了进一步推进东柳街道公共场所母婴室建设,为给哺乳期的女性提供贴心的公共服务,完善公共场所母婴设施配套建设,以满足群众对公共场所母婴设施的服务需求,进一步维护妇女儿童权益,近期,东柳街道卫计办及社区计生工作人员对辖区内宁波康复医院、海洋世界等地的母婴室运营维护及使用情况进行实地走访。查看母婴室内基本设施、卫生环境、辅助设备等情况,督促辖区母婴室按标准规范建设。建立健全母婴设施运行管理制度,做好日常管理,定期维护,确保母婴设施整洁卫生、功能正常。

  接下来,街道卫计办将加大宣传和推广,在辖区范围内全面推进母婴室建设工作,力求建成更多设施齐全、环境舒适的母婴室以服务群众,营造生育友好的社会氛围。

 

 

 

 


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页