> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 告
鄞州区“阅起来”全民阅读示范镇(街道)创建工作领导小组办公室关于开展第一批鄞州区“阅起来”全民阅读示范镇(街道)创建资格评审结果的公告
发布日期:2018-11-27信息来源:局办公室字号:[ ]色调调节:

  为贯彻落实党的十九大精神,深入把握国家、省、市、区关于加快构建现代公共文化服务体系的有关意见精神,进一步提升基层全民阅读水平,充分发挥典型的示范带动作用,鄞州区“阅起来”全民阅读示范镇(街道)创建工作领导小组办公室组织专家评审团通过实地评审和现场评审会的形式,对鄞州区“阅起来”全民阅读示范镇(街道)的申报单位进行了创建资格的评审。

  现将评审结果向社会公示,公示期自即日起7天。如有异议,请在公示期内,以书面形式进行实名反映。

  受理单位:鄞州区“阅起来”全民阅读示范镇(街道)创建工作领导小组办公室;联系电话:87525817

                      鄞州区“阅起来”全民阅读示范

                  (街道)创建工作领导小组办公室

                             20181127

  附件:第一批鄞州区“阅起来”全民阅读.doc


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页