> 镇乡街道网站
东城社区第三届文化艺术节开幕
发布日期:2018-11-22信息来源:福明街道字号:[ ]色调调节:

  11月19日晚上,福明街道东城社区“平安共创 法治同行”暨东城社区第三届文化艺术节开幕晚会在社区的篮球场举行,吸引了300余名居民到场观看。

  晚上6点30分,晚会以一曲《草原的夏天》正式拉开序幕,社区舞蹈队随着美妙的歌声翩翩起舞,将大家领入了内蒙古广袤的大草原,琴曲悠扬笛声脆,繁星闪耀入毡房的动人画面,在眼前徐徐铺开。整场晚会共汇集了宁波说唱《优良传统代代传》、笛子独奏《雨醉江南》、川剧变脸、朗诵《我骄傲我是中国人》、双扇《西湖山水》、大合唱《锦绣之歌》等14个精彩纷呈、形式各异的节目。这是属于社区居民自己的梦想舞台,更是展现大家风采的理想平台。演出过程中,穿插各类平安法治互动小游戏,调动起了台下观众的参与热情,大家纷纷举手抢答,最终满载而归。

  “社区的活动真是一年比一年精彩,一年比一年丰富,今年14个节目,各个精彩,没有一个重样的,变脸、杂技这些只在电视中看过的节目,如今也走到了社区舞台上,特别给力。”社区老党员毕阿姨每年都来看社区的晚会,对于今年的节目更是评价颇高。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页