> 镇乡街道网站
鄞州区咸祥镇2018年度河道整治球山村(五一点)竹山湖港河、严家桥河护岸工程施工招标公告
发布日期:2018-11-21信息来源:公共事务服务中心字号:[ ]色调调节:

1.招标条件

项目业主:宁波市鄞州区咸祥镇人民政府

招标人:宁波市鄞州区咸祥镇人民政府

招标代理人:宁波建信工程造价咨询事务所有限公司

项目名称:鄞州区咸祥镇2018年度河道整治球山村(五一点)竹山湖港河、严家桥河护岸工程

项目批准或备案机关及文号:宁波市鄞州区水利局、宁波市鄞州区发改局文件鄞水【2018】21号

2.项目概况与招标范围

建设地点:鄞州区咸祥镇

项目规模:/

结构层数:/

项目总投资:/

工程造价:696411元

资金来源及出资比例:区、镇、村三级资金

招标范围:鄞州区咸祥镇2018年度河道整治球山村(五一点)竹山湖港河、严家桥河护岸工程施工图范围内全部内容及保修责任,具体详见工程量清单。

标段划分数量及方式:1 个

允许投标的标段数:1 个

质量控制目标:达到水利验收规范合格标准

安全要求:合格

工期要求:60日历天(具体开竣工日期以建设单位和监理签证认可的日期为准)

3.投标人资格要求

3.1投标人资质等级:水利水电工程施工总承包叁级及以上;

3.2项目负责人资质要求:水利水电二级及以上注册建造师(含年龄在60周岁以下的临时建造师);

3.3其它要求:

3.3.1投标人必须经浙江省水利厅网站“浙江省水利建设市场信息平台”备案登记且网上公示(符合《浙江省水利建设市场信息登记和发布管理办法(暂行)》的通知(浙水建〔2013〕31号文件规定)。

3.3.2根据宁波市《水利工程建设项目招标投标监督管理实施细则》甬水建[2007]22号文规定,有意向参加本工程投标人及拟派的项目负责人必须在市(或县级)水行政主管部门进行登记。

3.3.3投标人及项目负责人不得有正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。

3.3.4拟派项目负责人施工任务量控制符合《鄞州区小型建设项目简易招标试行办法》(鄞交管办[2012] 1号)文件的规定。

3.3.5投标人及其法定代表人、拟派项目负责人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派项目负责人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准)。若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,应在中标候选人公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

3.4专职安全员一名。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方式

资格后审

5.招标文件的获取

5.1.凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

5.2.投标人必须在鄞州区乡镇电子交易平台( http://220.191.214.173:7080/login)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据系统中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

5.3.招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

5.4.如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

6.投标保证金

6.1金额:人民币壹万叁仟元整

形式:投标保证金采用银行电汇或网银(公对公转账形式)直接缴入以下账户

收款人:宁波市鄞州区咸祥镇人民政府基本建设专户

帐    号:39409001040010006

开户银行:中国农业银行宁波大嵩支行

6.2提交截止时间2018年11月27日16:00时(北京时间,以资金到账时间为准)。

7.投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月28日9时30分,地点为宁波市鄞州区咸祥镇公共交易站开标室。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.联系方式

招标人:宁波市鄞州区咸祥镇人民政府

联系人:沈主任

招标代理人:宁波建信工程造价咨询事务所有限公司

地址:宁波市鄞州区南部商务区二期泰安中路158号太平洋恒业大厦19楼

联系人:王工

电话:18667853653

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页