> 透明政府 > 政民互动 > 意见征集

关于公开征求《鄞州区关于深化“亩均论英雄” 改革的实施办法》意见的公告
发布日期:2018-10-15 08:53:33征集部门:经运科字号:[ ]色调调节:

为落实省政府的工作要求,把深化“亩均论英雄”改革作为转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的有力抓手,深入推进综合评价结果协同应用和资源要素市场化配置,建立完善正向激励和反向倒逼机制,推动经济发展质量变革、效率变革和动力变革,加快全区经济高质量发展奠定坚实基础,特制定《鄞州区关于深化“亩均论英雄”改革的实施办法》。现将征求意见稿全文公布,征求公众意见。如有意见或建议,请于10月22日前反馈至区深化“亩均论英雄”改革工作领导小组办公室。

联系人:张娟

联系电话:87417838

传真:87417813

鄞州区关于深化亩均论英雄改革的实施办法(征求意见稿).docx

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页