> 镇乡街道网站
咸祥镇招聘工作人员(编外)公告
发布日期:2018-01-09信息来源:综合信息字号:[ ]色调调节:

根据工作需要,拟公开招聘咸祥镇禁毒社工2名,社区矫正协管1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘指标

本次招聘禁毒社工2名(男女各1名);社区矫正协管1名(男),性质为合同制编外人员(定岗招聘,岗位消失,人员自动解聘)。

二、招聘对象要求和条件

(一)招聘对象要求

40周岁以下,大专及以上文化程度,有责任心。

(二)招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,遵守纪法,敬岗爱业,品行端正;

2、身体健康,年龄在40周岁以下(1977年12月31日以后出生),户籍在咸祥且居住在咸祥(有暂住证);

3、具有一定的政策理论水平、良好的沟通协调和文字处理能力;

4、有熟练的电脑操作能力。

三、招聘程序和时间安排

此次招聘分公开报名、面试、体检等步骤进行。

1、公开报名。符合报考条件者于2018年1月8—12日持本人居民身份证(户口簿或户籍证明)、学历证书、 无违法犯罪记录证明等有关证件的原件和复印件,到咸祥镇人民政府综治中心办理报名手续。

2、面试。报考者凭本人身份证到指定地点参加面试,面试成绩满分100分,面试分数不足60分的直接淘汰。

3、体检。面试结束后,根据分数择优录取,并安排体检,不合格者淘汰,不复检。体检不合格按面试成绩顺延一名进入体检程序,以此类推。体检费用由个人自理。

4、其他事项:根据报名情况,多人报名,择优录用,一人报名,面试必须达到70分以上并经考核组同意后方可录取。

报考咨询电话:89061018

 

 

 

咸祥镇人民政府

二〇一八年一月八日

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页