首页
> 规划局> 规划管理> 规划审批公示> 规划编制批前公示
宁波市白鹤地段控制性详细规划局部调整(批前公示)意见征集

为进一步深化完善城市总体规划,科学指导城市建设,根据《城乡规划法》要求,我分局组织开展了《宁波市白鹤地段控制性详细规划局部调整》编制工作。为广泛征求社会各界和广大市民的意见和建议,集思广益,在规划报送审批之前,我局将规划草案予以公示。根据《宁波市控制性详细规划管理规定》中有关条款的规定,本次规划调整适用于控规调整简易程序,公示时间为2017年9月30日--10月9日,共计10天。在此期间,欢迎广大市民提出宝贵意见和建议,并以书面形式反馈,便于我局汇总和整理。
  联系电话:0574-89111909;0574-89111903
  传真:0574-89111913
  通讯地址:宁波市鄞州区惠风东路63号利时金融大厦A座903
  邮编:315100
  一、调整背景
  随着白鹤地段控制性详细规划批准实施以来,规划指导城镇建设已取得明显成效,但由于控规实施过程中,原控规中部分用地与当前实际需求存在一定的矛盾,因此,就要求对白鹤地段控制性详细规划相关内容及地块规划进行调整,并且街道已对调整地块做了《宁波泛迪项目前期方案(海田果品、国安局地块)》,可做为地块调整的参考。
  二、调整范围
  论证调整地块主要为JD05-06-06 、JD05-06-07、JD05-06-08地块。
  三、主要调整内容
  1.JD05-06-06 、JD05-06-07、JD05-06-08地块合并为JD05-06-(06、07、08),用地性质调整为“商住混合用地(R B)”(配公厕1处,迁建消防站1个),容积率调整为3.30(公厕、消防站的建筑面积不计入本地块容积率),商业区块绿地率不小于5%,居住区块绿地率为30%,消防站用地面积不小于1200平方米,建筑面积不小于2000平方米,其余指标做相应调整;新增JD05-06-13地块,用地性质调整为“公园绿地(G1)”,公共绿化带地下空间允许相邻地块使用。


【附件下载】

【打印本页】【关闭窗口】