> 透明政府 > 政务公开 > 鄞州动态
裘东耀来我区检查指导防台工作
发布日期:2017-09-14信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  9月13日下午,市委副书记、市长裘东耀赴我区检查指导防台工作。市、区领导胡军、刘长春、张良才、王兆波、朱晓丽陪同检查。

  在桃江村雨水泵站,裘东耀详细了解了泵站排水能力、应急准备等情况,要求泵站扎实做好防大汛、抢大险、救大灾的工作准备,积极应对最不利的情形,确保关键时刻发挥关键作用,保障道路、城区排水畅通。

  随后,裘东耀来到鄞州区防汛防旱指挥部,听取防台工作情况汇报。

  在检查中裘东耀表示,各级各部门要按照“不死人、少伤人、少损失”的工作目标,迅速行动,科学防范,聚焦重点地区、重点对象、重点部位、重点环节,增加排查频次,做到不漏一处、不留死角。要进一步加强海上防风、城乡薄弱环节防台、山区小流域山洪和地质灾害防御、水利工程安全管理等重点工作,争分夺秒、查漏补缺,最大限度减少损失,切实维护人民群众生命财产安全。

  裘东耀强调,要强化组织领导,层层动员部署,层层传导压力,发动全社会做实做好各项防台工作,确保随时应对各类险情,形成防台工作的强大合力,切实把台风灾害影响降到最低,夺取防台工作的全面胜利。

分享到:
  相关信息    
   
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页