> 镇乡街道网站
朱剑涛副区长带队督查我街道安全生产工作
发布日期:2017-08-20信息来源:明楼街道字号:[ ]色调调节:

  8月18日上午,朱剑涛副区长带队到辖区建筑工地对安全生产工作进行督查,街道办事处主任夏红霞以及相关部门负责人陪同。
  朱剑涛副区长重点检查了海志府建筑工地施工现场,每到一处,朱剑涛副区长就向施工单位负责人详细了解施工进度以及安全生产管理相关情况,同时要求各单位、部门要严格落实行业监管和属地监管责任,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失责追责”制度,督促建筑施工单位落实安全生产主体责任,真正把安全生产各项工作措施和隐患整改落到实处。
  最后,朱剑涛副区长强调,各单位要深刻吸取安全事故血的教训,从严从实从狠抓好当前各项安全生产事故防范工作,举一反三、查漏补缺,确保不留死角、不留漏洞,严防各类安全事故发生。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页