> 透明政府 > 政务公开 > 鄞州动态
市、区两级人大代表进联络站听民意解民忧
发布日期:2017-08-11信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  8月10日上午,区人大常委会主任杨慧芳带领部分市、区两级人大代表来到白鹤街道人大代表联络服务总站,接待选民代表,围绕“关于建设都市核心区,推进新一轮城市发展”这一主题,听取选民的意见建议。
  白鹤街道辖区内老旧小区较多。当天,来自街道各社区的10位选民分别对老小区物业管理、低洼地段污水治理、物业维修基金使用、僵尸车长期占道、老小区户外电梯安装等提出了意见建议。代表们认真倾听并记录了选民提出的问题和建议,并就一些热点、难点问题进行深入交流探讨。
  杨慧芳感谢选民们对我区工作的关心、支持和理解。她表示,在接待活动中,代表与选民面对面交流,拉近了人大代表和群众的距离,充分发挥了人大代表密切联系群众、架起党委政府和群众“连心桥”的作用。希望继续发挥好人大代表联络站的功能作用,使之真正成为人大代表密切联系群众的重要阵地和社情民意充分表达传递的重要平台。
  杨慧芳指出,要对选民提出的意见建议进行梳理汇总,及时交付区政府及相关职能部门办理。区人大常委会将密切关注、督促办理落实。办理结果将通过人大街道工委及时向选民反馈。

分享到:
  相关信息    
 
·“社情民意”架起连心桥
·听民意 问民需 解民忧—...
·传递党群“好声音” 凝聚...
·明年我区民生实事项目征求...
 
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页