> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 告
关于聘请郭治年等同志为鄞州区特邀行政执法监督员的公告
发布日期:2017-07-05信息来源:区法制办字号:[ ]色调调节:

  为创新和推广行政执法社会监督模式,进一步加强对行政执法工作的监督,维护公民、法人和其他组织合法权益,促进行政执法严格、规范、公正、文明,根据《鄞州区特邀行政执法监督员工作规则》规定,决定聘请郭治年等8位同志为鄞州区特邀行政执法监督员,聘任期限为3年,自通知发布之日起算。具体名单如下(以拼音首字母为序):
  郭治年浙江海泰律师事务所行政法务部副主任
  傅红波温州银行宁波鄞州支行办公室主任
  胡根世《市场观察》杂志社主任
  李秀良宁波市社区保安支队江东大队职工
  李  炜北京大成(宁波)律师事务所房建部副主任
  严明夫石碶街道雅戈尔小学教师
  周明伦退休职工
  赵七楠退休职工
  聘请特邀行政执法监督员参与对行政执法工作的监督,是我区加快推进法治政府建设的重要举措,全区各级行政执法机关要提高认识,严格依法行政,积极配合和支持律特邀行政执法监督员履行监督职责,自觉接受监督,不断提升执法水平。
  特邀行政执法监督员要按照《鄞州区特邀行政执法监督员工作规则》开展工作,掌握行政执法机关实施的法律、法规和规章情况,积极履行监督职责,客观公正地反映问题,支持行政执法机关依法履行职责,努力做到敢于监督、善于监督。

  宁波市鄞州区人民政府法制办公室
  2017年7月5日

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页