> 大事记
2017年第二季度大事记
发布日期:2017-07-24信息来源:南部商务区管委会字号:[ ]色调调节:

    3月31日,南部商务区党工委召开党风廉政和纪检监察会议,区第七纪检组的张孟耸组长传达研究区纪委十四届二次全体(扩大)会议精神,管委会中层以上党员干部参加会议。
    4月26日,全国工商和市场监管部门广告工作座谈会在珠海召开,宁波广告产业园区正式获得国家工商总局授予“国家广告产业园区”牌匾。国家工商行政管理总局副局长甘霖、珠海市副市长阎武等上级领导参会。
    5月3日,管委会与城管局开展辖内城市管理事项移交协调会,城管局党委书记、局长刘学文,副局长巩小亮等一行参加了本次协调会,本次会议就南部商务区就区政府〔2017〕37号会议纪要明确两部门城市管理界限问题展开梳理。
    5月6日,“爱在南商 刚好遇见你”暨南商恋爱基地启动仪式在南部商务区举行,義禾柔道馆、约8乔氏球咖等一批有特色的商家成为首批南商恋爱基地合作机构。
    5月10日,国土资源部党组成员、副部长赵龙赴南部商务区考察调研,听取了宁波市土地利用总体规划调整完善、国土规划编制、村土地利用规划编制、年度用地计划管理等情况汇报,实地考察了南部商务区地下空间综合开发、下沉式广场建设等资源集约节约利用情况。
    6月1日,宁波广告产业园区协办的2017中国宁波青年大学生创业大赛数字文化创意行业赛启动仪式正式召开,本次大赛主题为“科技+引爆创意革命,文化+引领消费升级”。
    6月16日,以“为你而想”为主题的2018前程无忧校园推介会宁波站在广告产业园多功能厅举行。推介会吸引了浙江中哲控股集团有限公司等30家知名企业HR参加。
    6月16日,“安全生产月”广场日活动在水街中心广场举行,通过安全生产宣传活动普及了安全生产知识,提升了园区职工的安全防范意识,为建设“平安南商”打下基础。本次“安全生产月”包括前期进楼宇安全宣传、线上微信安全生产知识竞答活动及广场日活动。

 

                                                                       宁波南部商务区管委会
                                                                           2017年7月21日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页