> 镇乡街道网站
咸祥镇招聘合同制编外人员公告
发布日期:2017-07-13信息来源:咸祥镇字号:[ ]色调调节:

  因咸祥镇岗位设置需要,拟招聘财务人员1名,殡葬人员1名,从事相关工作。现将有关事项公告如下:
  一、招聘指标
  本次招聘人数为2名,性质为合同制编外人员。
  二、招聘对象要求和条件
  (一)招聘条件
  1、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,敬岗爱业,品行端正;
  2、招聘岗位
  ①财务人员1名,全日制大专及以上专业,财会专业、且从事过相关财务工作经验的优先,年龄在40周岁以下(1977年7月13日以后出生)。
  ②殡葬人员1名,男性,有从事过基层工作经验的优先,年龄、学历可适当放宽。
  上述岗位聘用人员需户籍在咸祥或居住在咸祥(有暂住证)。
  3、身体健康,具有一定的政策理论水平、良好的沟通协调和文字处理能力,并熟悉计算机基本操作,有省计算机二级证书者优先。
  二、招聘程序和时间安排
  此次招聘分公开报名、面试、体检等步骤进行。
  1、公开报名。符合报考条件者于2017年7月13 — 17日(双休日除外)持本人居民身份证(户口簿或户籍证明)、学历证书、计算机证书、无违法犯罪记录证明等有关证件的原件和复印件,到咸祥镇人民政府后楼205办公室办理报名手续。
  2、面试。报考者凭本人身份证到咸祥镇政府会议室参加面试,面试成绩满分100分,面试分数不足60分的直接淘汰。
  3、体检。面试结束后,择优录取,并安排体检,不合格者淘汰,不复检。体检不合格按总成绩顺延一名进入体检程序,以此类推。体检费用由个人自理。
  报考咨询电话:88403157
                                                                        咸祥镇人民政府
                                                                  二〇一七年七月十三日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页