> 镇乡街道网站
关于迎接基层防汛防台体系规范化建设考核验收工作的
发布日期:2017-06-09信息来源:明楼街道字号:[ ]色调调节:

各社区:
  根据区三防办通知,下周省将对我区开展基层防汛防台体系规范化建设考核验收工作,现将有关事宜通知如下:
  1、检查方式为随机抽检,时间为6月13日,6月12日晚随机抽取1-2个街道,并随机在抽取街道选取1-2个社区抽检。
  2、检查内容主要是台账资料(见考核评定表)、汛期值班记录和物资仓库检查(主要抽查防汛物资储备情况,防汛仓库是否满足15平方要求等内容,详见考核评定表)。
  3、相关台账资料请参照2015年度基层规范化建设时资料。
  4、请各社区重点关注汛期值班记录、物资仓库、物资储备等关键项目。
  因此次抽检关系到五水共治工作一票否决和全市基层规范化建设是否通过验收,请各社区务必高度关注此次抽检,街道将于下周一对各社区的准备情况进行检查。详情可咨询城管科,联系电话83071817.

  城管科
  2017年6月9日

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页