> 镇乡街道网站
关于召开街道工作务虚交流会暨做好2017年上半年工作总结和下半年工作计划的预备通知
发布日期:2017-06-13信息来源:明楼街道字号:[ ]色调调节:

各科室(条线):
  近期街道拟召开工作务虚交流会,届时分管领导、科室(条线)负责人交流上半年工作进展情况和重点谋划下半年工作安排。现就有关事项预通知如下:
  一、上半年工作总结。紧紧围绕区委、区政府提出的目标任务,实事求是、客观全面地总结主要工作进展情况和取得的主要成绩。要以工作亮点、数据分析、典型事例为主,日常任务可以不涉及,力求做到数据准确、特色突出、简明扼要。
  二、下半年工作计划。要结合区划调整后新形势、新任务、新问题,紧紧对照区委、区政府目标任务,认真分析指标任务完成情况、存在问题,并结合工作实际,提出下半年工作计划和思路举措,力求思路清晰、重点突出、措施有力。
  各分管领导要牵头做好总结、谋划、把关工作。各科室、各条线要高度重视,认真抓好落实,按时形成书面材料,经分管领导审核签字后,于6月26日(周一)下午5:00时前将书面材料、电子版上报党政办。对工作走形式、走过场、材料不按时报送等将视情予以通报。另,工作务虚交流会召开时间将另行通知。

  明楼街道党政办
  2017年6月13日

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页