> 透明政府 > 政务公开 > 项目建设 > 民生实事
大河变迁扩建工程规划方案进行批前公示
发布日期:2017-05-05信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  记者5月4日从区城区办获悉,大河变电站迁扩建工程在完成立项、规划选址、可研批复、EPC招标等工作后,近日开始规划方案批前公示,公示期至5月8日。据悉,新大河变电站迁建项目是全省第一个全地下形式变电站。

  新建110千伏大河变电站以全地下变电站形式迁建至香格里拉酒店北侧绿地,占地约3600平方米,主要包括新建2台主变压器(总装机容量为2×50MVA)、2回110KV进线和1回110KV线路工程、24回10千伏出线、通信工程、地上风亭及出入口等附属工程,总投资约3亿元。

  作为三江口核心区域重要的城市公共基础设施,新大河变电站迁建项目是全省第一个全地下形式变电站,也是“三江六岸”拓展提升工程的重要节点。它的稳步推进,提高宁波中心区域供电的安全性、可靠性和经济性的同时,也将进一步提升三江口核心区域的城市品质。


分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页