> 透明政府 > 政务公开 > 项目建设 > 民生实事
区公共资源交易中心全面助力剿劣行动
发布日期:2017-05-03信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  近日,区公共资源交易中心网站发布了冯江岸河(天欣巷、锦寓路段)截污纳管改造工程招标公告。
  我区吹响剿劣号角后,区公共资源交易中心及时制定了《剿灭劣Ⅴ类水招投标办法》,切实加强对截污纳管、生活污水整治、河道清淤、生态治理等项目的保障,简化招投标方式,助力项目加快落地。
  区公共资源交易中心工作人员走访劣Ⅴ类水体河道,对需进场项目加强招标公告、招标程序的指导,制定标准化文本,规定交易申请、标书制作、信息发布、交易报名、资格后审、开标、评标、中标公示、合同签订等交易环节的操作流程,着重规范资格条件和评分标准的设置,放宽资格条件,取消限制性条款。
  冯江岸河(天欣巷、锦寓路段)截污纳管改造工程主要包括雨水管、污水管、钢筋砼检查井、路面拆除修复、绿化恢复等内容。区公共资源交易中心派专人全程服务该项目。该项目招标负责人说,前期就有区公共资源交易中心工作人员指导招投标全套流程,项目的完成时间更有底了。
  区公共资源交易中心相关负责人说:“我们在完成项目招投标后,还会对项目业主进行回访,对中标单位的施工质量进行评议。服务延伸才能保障我们每一次的招投标工作高质高效完成。”

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页