> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
鄞州检验检疫局综合实验用房尾工工程-绿化工程招标公告
发布日期:2017-05-19信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1.招标条件
  项目业主/招标人:中华人民共和国鄞州出入境检验检疫局
  招标代理人:宁波方圆招标咨询有限公司
  项目名称:鄞州检验检疫局综合实验用房尾工工程-绿化工程
  项目批准或备案机关及文号:鄞发改投[2011]15号文、《鄞州检验检疫局关于要求完成综合实验用房尾工工程的报告》
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:中华人民共和国鄞州出入境检验检疫局内
  项目规模:绿化改造面积2364㎡
  结构层数:/
  项目总投资:13504(万元)
  工程造价(暂估):72.2613万元
  资金来源及出资比例:财政+自筹
  招标范围:施工图范围内苗木栽植、苗木移植及苗木移除等相关内容(具体详见工程量清单)
  标段划分:数量:1个
  允许投标的标段数:1个
  质量控制目标:按国家及行业验收规范一次性验收合格标准
  安全要求:合格
  工期要求:30日历天
  3.投标人资格要求
  3.1投标人资格要求:
  3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照(且营业执照的经营范围包括园林绿化工程)。
  3.2 投标人拟派项目经理资格要求:
  3.2.1拟派项目经理须具备园林绿化类工程师及以上职称,且提供投标人在2017年1月~3月连续为拟派项目经理缴纳的养老保险证明(以社保部门出具的养老保险清单为准);
  3.3本次招标不接受联合体投标
  3.4其他要求:
  3.4.1投标人及拟派的项目经理不得有正在被宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。
  3.4.2拟派项目经理无在建项目(详见“甬建发【2016】200号”文)。
  3.4.3企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;企业注册地在鄞州区以外的城市园林绿化施工单位须提供《外地城市园林绿化企业进鄞施工信用证》。
  3.4.4开标结束后,招标人将通过鄞州区或宁波市检察院的查询系统对中标候选人及其法定代表人、拟派的项目经理2012年5月1日至今的行贿犯罪记录进行查询,若有行贿犯罪记录,则取消中标候选人资格。
  4.资格审查方式
  资格后审
  5.招标文件的获取
  凡有意参加投标者,可在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站(http://www.ggjy.nbyz.gov.cn)上自行下载招标文件(电子版内容包含:招标文件专用条款、招标文件示范文本、图纸、招标控制价及编制说明)。
  招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。
  6.投标文件的递交
  投标文件递交的截止时间:2017年06月15日 09:30(北京时间)
  地点:宁波市鄞州区公共资源交易中心【新址】(鄞州区四明东路588号,鄞投大厦内,具体受理场所详见当日公告栏)
  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7.联系方式
  招标人:中华人民共和国鄞州出入境检验检疫局
  联系人:马利利
  电话:0574-88217456
  招标代理人:宁波方圆招标咨询有限公司
  地址:宁波北仑长江路600号太平洋时代中心A座5楼
  联系人:王晓岗
  电话:0574-86884169
  传真:0574-86873236

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页