> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
宁波市鄞州蓝青小学新建工程招标资格预审公告
发布日期:2017-05-19信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1.招标条件
  项目业主/招标人:宁波蓝青教育投资有限公司
  招标代理人:浙江凯翔工程咨询管理有限公司
  项目名称:宁波市鄞州蓝青小学新建工程
  项目批准或备案机关及文号:鄞发改投[2016]332号
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:鄞州区下应街道湾底村
  项目规模:约5.3万平方米
  结构层数:/
  项目总投资:30000(万元)
  工程造价(暂估):14199.9669万元
  资金来源及出资比例:自筹,100%
  招标范围:施工图范围内的桩基工程、围护工程、地下室、地上主体工程(包括土建、给排水、电气、消防报警、消防水、通风及排烟工程)、地下室智能化预埋、人防工程等施工及保修期内的服务。(详见招标工程量清单)【其中室外附属及景观绿化(含景观照明)、装修工程、智能化工程、空调设备采购及安装等需二次招标;自来水、供电、燃气、广电、通信等专业单位按规定另行委托施工;电梯设备及安装甲供;但以上分包工程均属于施工总承包管理范围。】
  标段划分:数量:1个
  允许投标的标段数:1个
  质量控制目标:符合国家、浙江省、宁波市验收规范(从高)一次性验收合格标准
  安全要求:合格
  工期要求:635日历天,2018年4月30日前完成主体结顶及中间结构验收。
  3.投标人资格要求
  投标人资质等级:须具备建筑工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力.
  项目经理资格要求:注册建造师(含年龄在60周岁以下的临时建造师)壹级,并具备安全生产考核合格证(B证),注册专业为房屋建筑工程
  其它要求:
  (1)申请人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中须具有C级及以上信用等级(以资格预审之日所在季度的系统提供的信息为准);
  (2)企业注册在浙江省行政区域以外的申请人,须通过浙江省住房和城市建设厅的备案登记;
  (3)申请人须在系统录入信息的,相关内容应在投标截止时间前已经该系统审核通过;
  (4)人工工资担保须在系统中显示:
  ①已在宁波市行政区域内审核通过(适用于企业注册地为宁波市大市范围内的投标人);
  ②已在宁波市海曙区、江北、鄞州任一一区审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围外的投标人)。
  (5)拟派项目经理须在系统录入信息的,相关内容应在投标截止时间前已经该系统审核通过;
  (6)拟派项经理无正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示的不良行为记录和被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。
  (7)拟派项目经理无在建项目;
  (8)其它必要合格条件:
  1、申请人无正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示的不良行为记录和被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录;
  2、拟派项目经理在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中有未解锁项目的,视同有在建项目。因特殊情况未能解锁的,须在资格预审申请文件中,提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的项目竣工证明材料;
  3、专职安全员不少于3名。
  3.4本次招标不接受联合体投标。
  3.5资格预审申请截止日期后,招标人将通过鄞州区检察院的查询系统,对资格预审入围单位及其拟派的项目经理近7年的行贿犯罪记录进行查询,若有行贿犯罪记录,则取消其投标入围资格;
  4.资格审查方式
  本次资格预审采用有限数量制,申请人入围11家
  5.资格预审文件、招标文件的获取
  开始时间:2017年05月19日
  截止时间:2017年05月25日
  (法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至11时、下午1时至4时(北京时间)
  地点:鄞州区公共资源交易中心【新址】(宁波市鄞州区四明东路588号鄞投大厦三楼)
  售价:每套资格预审文件100元、招标文件 300 元人民币,售后不退。
  6.资格预审报名须提供的资料
  1、《鄞州区工程建设项目交易报名表》一式二份;
  2、附件:
  ■宁波市鄞州区建设工程交易证和IC卡;
  ■企业的安全生产许可证副本;
  ■项目经理资格证书、安全生产考核合格证书(B证);
  ■行贿犯罪记录的《查询申请函》;
  ■企业提供项目经理承担本工程的相关承诺:投标人拟派的项目经理要求无在建项目,符合甬建发[2016]200号文件规定;
  注:1、附件除IC卡外,均须提供原件和复印件,复印件与其它投标申请资料一起依次装订成册,原件备查。
  2、《鄞州区工程建设项目交易报名表》可在鄞州区公共资源交易中心网站上下载后使用。
  凡有意参加投标者,交易员可持本人身份证和《鄞州区建设工程交易证》及IC卡报名。超出上述规定期限提交的或者未提交到指定地点的投标申请资料,招标人将不予受理。
  7.资格预审文件的递交
  投标文件递交的截止时间:2017年06月01日 13:30(北京时间)
  地点:宁波市鄞州区公共资源交易中心【新址】(鄞州区四明东路588号,鄞投大厦内,具体受理场所详见当日公告栏)
  逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审文件,招标人不予受理。
  8.联系方式
  招标人:宁波蓝青教育投资有限公司
  联系人:方工
  招标代理人:浙江凯翔工程咨询管理有限公司
  地址:鄞州区钱湖北路958号奥丽赛大厦714室
  联系人:陈静
  电话:0574-83033570

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页