> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
华泰小学室外运动场改造工程招标公告
发布日期:2017-04-21信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1.招标条件
  项目业主/招标人:宁波市鄞州区华泰小学
  招标代理人:宁波工正工程造价咨询有限公司
  项目名称:华泰小学室外运动场改造工程
  项目批准或备案机关及文号:中街道办【2016】29号批准建设
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:鄞州区华泰小学
  项目规模:/
  结构层数:/
  项目总投资:/
  工程造价:228.855万元(其中暂估价197000元)
  资金来源及出资比例:自筹
  招标范围:本工程施工图范围内的塑胶跑道改造及司令台改造等工程的施工总承包(具体详见工程量清单及图纸)
  标段划分:数量:1个;
  允许投标的标段数:1个
  质量控制目标:符合甬鄞教计【2016】161号文件相关质量要求同时取得权威检测机构出具的合格检测报告。
  安全要求:合格
  工期要求:60日历天
  3.投标人资格要求
  3.1投标人资格要求:
  3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照;
  3.1.2本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
  3.1.3投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中须具有C级及以上信用等级(以开标之日所在季度的系统提供的信息为准);
  3.1.4企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;
  3.1.5投标人须在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过;
  3.1.6人工工资担保须在系统中显示:
  ① 已在宁波市行政区域内审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围内的投标人);
  ② 已在宁波市海曙、江北、鄞州任一一区审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围外的投标人);
  ③ 已在招标项目所在地审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围外的投标人);
  其他要求:  /  。
  3.2投标人拟派项目经理资格要求:
  3.2.1拟派项目经理资格须具备注册建造师(含年龄在60周岁以下的临时建造师)贰级及以上,并具有有效的安全生产考核合格证书(B证),注册专业 市政公用工程;
  3.2.2拟派项目经理须在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过;
  3.2.3拟派的项目经理不得有正在被“宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。
  3.2.4拟派项目经理无在建项目;
  3.3其它要求:
  (1)、投标人无正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示的不良行为记录和被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录;
  (2)、拟派项目经理无在建项目(详见“甬建发【2016】200号”文)。拟派项目经理在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中有未解锁项目的视同有在建项目,因特殊情况未能解锁的,则须提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的证明资料。
  (3)、投标人及其拟派项目经理经宁波市或鄞州区人民检察院查询近五年(2012年1月1日以来)无行贿犯罪记录。开标结束后,招标人将通过宁波市或鄞州区人民检察院的查询系统对中标候选人及其拟派的项目经理2012年1月1日至今的行贿犯罪记录进行查询,若有行贿犯罪记录,则取消中标候选人资格。
  (4)、业绩要求:投标单位自2014年1月至今在软土地基基础上完成过单项合同100米及以上混合型塑胶跑道面层的工程,时间以省级及以上田径协会验收合格证书上的为准。需提供①中标通知书(中标通知书应有监管部门盖章)、②施工合同、③省级及以上田径协会验收合格证书、④软土地基相关技术材料,以上4项资料缺一不可。
  (5)、投标单位需提供2016年《浙江省教育厅办公室关于迅速开展学校合成材料运动场地安全检查检测的紧急通知》文件所推荐的三家检测单位中任意一家(三家检测单位指华东理工大学运动场场地合成材料检测中心、上海建科检验有限公司、浙江省体育用品质量检测中心)出具检测的环保胶粒、EPDM颗粒、胶水化学性能的检测报告及塑胶样块检测报告(含物理、化学性能)。
  (6)、专职安全员1名并具有安全生产考核合格证C证。
  3.4本次招标不接受联合体投标。
  3.5在系统中具有A级信用等级的投标人可就本项目上述标段中的1(具体数量)个标段投标,且允许同时在上述标段中标;(适用于多标段招标项目)
  3.6投标人及拟派项目经理无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内);
  3.7投标人及其拟派项目经理经宁波市或鄞州区人民检察院查询近五年(2012年1月1日以来)无行贿犯罪记录。开标结束后,招标人将通过宁波市或鄞州区人民检察院的查询系统对中标候选人及其拟派的项目经理2012年1月1日至今的行贿犯罪记录进行查询,若有行贿犯罪记录,则取消中标候选人资格。
  4.资格审查方式
  资格后审
  5.招标文件的获取
  5.1凡有意参加投标者,可在宁波市鄞州区公共资源交易中心(http://www.ggjy.nbyz.gov.cn)网站上自行下载招标文件电子版(电子版内容包括:招标文件专用条款、工程量清单及编制说明、施工图纸、电子评标招标文件、招标文件示范文本)。
  5.2招标文件每套售价300元,售后不退。
  该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。
  5.3温馨提示:凡受到相关行政监管部门限制投标的企业,请慎重购买。
  5.4有关本项目招标的其他事项,请与招标代理机构联系。
  6.投标文件的递交
  投标文件递交的截止时间:2017年05月11日 09:30(北京时间)
  地点:宁波市鄞州区公共资源交易中心【新址】(鄞州区四明东路588号,鄞投大厦内,具体受理场所详见当日公告栏)
  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7.联系方式
  招标人:宁波市鄞州区华泰小学
  联系人:吴老师
  电话:13957432203
  招标代理人:宁波工正工程造价咨询有限公司
  地址:鄞州南部商务区泰安中路456号盈升大厦13楼
  联系人:李工、肖工
  电话:18969894528

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页