> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
2017年河道疏浚工程(监理)招标公告
发布日期:2017-04-21信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1.招标条件
  项目业主/招标人:宁波市鄞州区城区内河管理处
  招标代理人:宁波市斯正项目管理咨询有限公司
  项目名称:2017年河道疏浚工程(监理)
  项目批准或备案机关及文号:宁波市鄞州区发展和改革局/鄞发改投【2017】38号
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:宁波市鄞州区,包括卧彩河(江东南路-前塘河)、仇家漕、戚隘河(现状闸门-甬新河)、闻江岸河(中塘河-后塘河)、矮柳河(中塘河-后塘河)、罗家河(中塘河-后塘河)及东柳漕等7条河道
  项目规模:总整治长度约5848米,主要建设内容为河道疏浚、河岸加固、沿岸绿化修复等
  结构层数:/
  项目总投资:1500(万元)
  工程造价(暂估):1357.63万元
  资金来源及出资比例:由市、区财政共同安排解决
  招标范围:2017年河道疏浚工程施工全过程监理
  标段划分:数量:1个;
  允许投标的标段数:1个
  质量控制目标:同施工质量要求
  安全要求:同施工安全等级要求
  工期要求:同施工工期要求
  3.投标人资格要求
  3.1投标人资格要求:
  3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照;
  3.1.2本次招标要求投标人须具备市政公用工程监理乙级及以上或工程监理综合资质;
  3.1.3投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中须具有C级及以上信用等级(以开标之日所在季度的企业信用评价等级为准);
  3.1.4企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;
  3.1.5投标人须在系统录入信息的,其相关内容应在系统中审核通过。
  3.2 投标人拟派总监理工程师资格要求:
  3.2.1 拟派总监理工程师资格须具备国家注册监理工程师,注册专业为市政公用工程;
  3.2.2拟派总监理工程师须在系统录入信息的,其相关内容应在系统中审核通过;
  3.2.3拟派总监理工程师无在建项目(在建项目开始的计算时间为招标项目的中标通知书发出之日或者直接发包项目的合同备案之日,结束时间为该项目通过竣工验收之日)。拟派项目总监理工程师在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中有未解锁项目的,视同有在建项目。
  3.3其他要求:
  ①投标人及其拟派项目总监经人民检察院查询近五年(2012年1月1日以来)无行贿犯罪记录。开标结束后,招标人将通过人民检察院的查询系统对中标候选人及其拟派的项目总监2012年1月1日至今的行贿犯罪记录进行查询,若有行贿犯罪记录,则取消中标候选人资格。
  ②投标人、拟派的总监理工程师不得有在宁波市鄞州区内的不良行为记录或在鄞州区外被有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。
  3.4本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。
  4.资格审查方式
  资格后审
  5.招标文件的获取
  5.1凡有意参加投标者,可在宁波市鄞州区公共资源交易中心(http://www.ggjy.nbyz.gov.cn)网站上自行下载本工程招标相关文件电子版(电子版内容包括:监理招标文件专用条款、图纸、监理招标文件示范文本)。
  5.2招标文件售价:每份300元人民币,售后不退。该费用投标人须在递交投标文件后且在投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。
  5.3招标文件质疑截止时间: 2017年4月28日17时,建议投标人在招标文件质疑截止时间前下载招标文件。
  5.4如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。
  6.投标文件的递交
  投标文件递交的截止时间:2017年05月12日 09:30(北京时间)
  地点:宁波市鄞州区公共资源交易中心【新址】(鄞州区四明东路588号,鄞投大厦内,具体受理场所详见当日公告栏)
  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7.联系方式
  招标人:宁波市鄞州区城区内河管理处
  地址:宁波市鄞州区钟公庙路285号
  联系人:杨工
  电话:0574-87481354
  招标代理人:宁波市斯正项目管理咨询有限公司
  地址:宁波市宁穿路566号3号楼2层3208室,3层3308室
  联系人:胡旭昂
  电话:0574-8756555-9830

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页