> 透明政府 > 政务公开 > 人事信息 > 公招公选
关于公布2017学年宁波市鄞州区教育系统中小学教师招聘入围面试人员名单及有关事项的通知
发布日期:2017-04-18信息来源:区人社局字号:[ ]色调调节:

  根据招聘公告(2017年3月8日发布)和有关规定,现将区教育局提供的2017学年宁波市鄞州区教育系统中小学教师招聘面试有关事项通知如下:
  一、入围面试人员名单
  康复治疗:黄文军、鲍君芬、梁峻波
  初中语文:尤佳楠、魏丹、石诗颖、华玉婷、周晶晶、刘波、诸丽蓉、袁晶
  初中数学:朱淑菲、徐宽宇、裘欢、郑娜、何燕婷、叶波
  初中英语:卢燕、陆颖颖、叶舜瑶、陈朦莱、戴丹丹、俞玲琳、沈佳存、华琳蕾、严靓蓓
  初中信息:田锦萍、李艳静、鲍宛路
  初中科学:方宁、曹琳、徐申丹、袁雷臻、章盈、谢露露、周佳红、王江燕、袁文婷、蔡婷婷、吕燕颖、张宇姣、何鲁亮
  初中体育:单芦泽、张钱力、黄嘉滨、杨恒溢、童晗贤、陈星云
  初中社会:李玲亚、黄玲贞、李慧心、毛家煜、蔡杰、谢丹丹、丁冯、蔡怡宁、韩莹莹
  小学语文(1):张凌贞、虞季超、李晶晶、潘畅、冯美霞、江莹、戚岩竹、唐伊蕾、谢露露、徐海燕、徐杭海、周奕涵、潘贝贝、郑乔、徐梦妮、张优梅、余桑桑、包晓璐、陈柳莹、董政、林涵佳、周雪、蒋洁、李银浩、王薇巧、汪丹青、陈佳琳、戴文楚、叶严虹
  小学语文(2):施燕婷、季聪丽、蒋琳、邱冬波、张敏敏、陈丽晶、贺露、林熠、唐丽媛、丁小青、李颖、俞佳林、郭敬萱、王静珍、张娇女、马文超、沈科、童玉琴、徐雯璐、陈丹、陈佳颖、陈雪婷、王若男、俞宜室、虞晓帆、张译臣
  小学语文(3):桂贝贝、应璐、谭丽、朱嘉颖、黄露妍、徐佳、冯凯、张连晶、胡双双、钱巧璐、石珍妍、周燕娜、王迪莹、黄媛、劳柯梦、陈鑫依、蔡育儒、姚淑俊、周清清、童妙君、朱云巧
  小学数学(1):徐倩梦、陈珂岚、徐梦巧、杨萍、张晓媛、姚君波、杨蓉、周义义、李文雯、殷张莉、应旭萍、范嘉熙、蒋璐璐、章倩倩、杨玲巧、张美蓉
  小学数学(2):凌怡、许挺、励挺、王静、葛锡薇、沈梦草、傅碧慧、徐淑芳、俞佳蓉、林贝贝、何恋、鲁巧巧、秦家园
  彭玉姣、张舒心、沙朝波、李旭丹、沙蓉芸、潘雪莹、赵梦怡、俞吉芬
  小学英语:崔雪佩、陈巧、王佼佼、王圆、励颖、翁倩玉、李欢欢、崔怡琼、高芳芳、王琦维、谢璐娴、吕亚、庄金櫻、任露露
  小学信息:杨立军、郑勇、陈冬冬、陈君浩、叶莹莹、王坤、魏莎莎、周颖斐、章冯黎
  小学科学:张波波、俞佳怡、刘洁琼、王文静、林诗忆、王芸芸
  小学音乐:李红、曹天欣、焦超雪、蔡雨诺、俞可人、朱虹
  小学舞蹈:李苏、苏焱男、蔡旻捷、俞周超、梅梦雅、杨颖
  小学体育:徐政榜、冯许、唐一奇、戚宇坤、钭志鹏、顾美珠、闻咏、周徐杰、陈潮旭、何流、戎莹、郑潇雅、章梦琦、汪洋、孙琪彬、王子伊、郑柳义、张烨、徐盛、戴程霞、俞超、崔丽丽、吕璟璐、戴路健、王启明
  小学美术:竺则烨、项晓敏、杨斌、陆俏珺、胡燕妮、王安琪、史凯纳、沈春艳、李力人、杨通、俞丹、吴蓉、程盈、钱文倩
  二、面试时间
  2017年4月23日下午,11:30报到抽签,12:00开始准备,12:30开始试讲。
  三、面试地点
  鄞州区中河街道宋诏桥中学(中河街道桑菊路1号)。
  四、面试形式
  试讲。试讲内容为各学段相应教材或专业知识。准备30分钟,试讲10分钟。试讲过程中统一不使用实验、示范等教学用具和设备。
  五、面试须知
  1.考生须持有效期内的身份证进入候考室,关闭所有通讯工具并交工作人员统一保管,否则视同作弊。
  2.考生须按时进入候考室,12:00以后不得进入候考室,迟到者作自动放弃处理。考生中途不得擅自离开候考室,上厕所须有管理人员陪同。面试结束后不得再次进入候考室,不能跟未面试人员接触。
  3.考生不得携带任何书刊、报纸、稿纸、资料、通讯工具、计算器进入面试准备室。只准带必需的文具,如蓝(黑)色字迹钢笔、圆珠笔、签字笔、铅笔和橡皮、绘图仪器。准备室中的教材不能带走或涂改。
  4.考生按抽签号顺序进入面试室,在面试时,不准向评委自我介绍或暗示、透露个人信息。
  5.试讲时间为10分钟,到时终止;不足8分钟酌情扣分。英语学科须用英语试讲。
  6.考生试讲结束后,必须立即离开考场,不得在考场周围逗留,更不得喧哗,可到候分室等待面试分数。
  7.违反上述相关要求的,取消面试资格或面试成绩。
  8.其他违纪违规行为,参照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》处理。

  2017年4月18日

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页