> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
电车小镇生态漫步系统(一期)工程监理招标公告
发布日期:2017-03-09信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1.招标条件
  项目业主/招标人:宁波中车产业基地开发建设有限公司
  招标代理人:宁波市中瑞工程造价咨询有限公司
  项目名称:电车小镇生态漫步系统(一期)工程监理
  项目批准或备案机关及文号:宁波市鄞州区发展和改革局以鄞发改投【2016】254号
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:位于宁波市鄞州区五乡镇,地块东至城轨、电车公司,南至南外环路,西至宝幢西侧道路,北至轨道交通一号线。
  项目规模:项目绿化面积约56000平方米,步行道面积约8200平方米,广场、铺装面积约8000平方米。
  结构层数:/
  项目总投资:2953(万元)
  建设项目工程概算投资额:约2953万元。
  工程类别及等级:园林景观工程一类
  资金来源及出资比例:自筹
  招标范围:施工图范围内绿化、景观小品、步行道、河道护岸等工程施工阶段的全过程监理。
  标段划分:数量:1个
  允许投标的标段数:1个
  质量控制目标:同施工质量要求
  安全控制目标:同施工安全要求
  施工监理服务期:同施工工期保持一致
  3.投标人资格要求
  3.1投标人资格要求:
  3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照;
  3.1.2 本次招标要求投标人须具备市政公用工程监理乙级及以上资质或工程监理综合资质;
  3.1.3投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中须具有 C 级及以上信用等级(以开标之日所在季度的宁波市建筑市场信用信息管理系统提供的监理企业信用信息为准),投标人的电子信用证鄞州区施工登记情况正常;
  3.1.4企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;
  3.1.5投标人须在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过;
  3.2 投标人拟派总监理工程师资格要求:
  3.2.1总监理工程师资格须具备国家注册监理工程师,注册专业市政公用工程;
  3.2.2拟派总监理工程师须在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过;
  3.2.3拟派总监理工程师无在建项目。
  3.3 其他要求:拟派总监理工程师在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中有未解锁的视同有在建项目,因特殊情况未能解锁的,须在资格审查申请文件中,提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的证明材料。
  3.4本次招标不接受联合体投标。
  3.5投标人及拟派总监理工程师不得有在宁波市鄞州区内的不良行为记录或在鄞州区外被有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录;
  3.6投标人及其拟派总监理工程师经宁波市或鄞州区人民检察院查询近五年(2012年1月1日以来)无行贿犯罪记录。开标结束后,招标人将通过宁波市或鄞州区人民检察院的查询系统对中标候选人及其拟派的总监理工程师2012年1月1日至今的行贿犯罪记录进行查询,若有行贿犯罪记录,则取消中标候选人资格。
  4.资格审查方式
  资格后审
  5.招标文件的获取
  凡有意参加投标者,可在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站(http://www.ggjy.nbyz.gov.cn)上自行下载本工程监理招标相关文件电子版(电子版内容包括:监理招标文件专用条款、监理招标文件示范文本(2017年2月))。
  招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。
  6. 投标文件的递交
  投标文件递交的截止时间:2017年03月29日 09:30(北京时间)
  地点:宁波市鄞州区公共资源交易中心【新址】(鄞州区四明东路588号,鄞投大厦内,具体受理场所详见当日公告栏)
  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7.联系方式
  招标人:宁波中车产业基地开发建设有限公司
  地址:宁波市鄞州区五乡镇五乡西路578号
  联系人:陈静锋
  电话:0574-82825715
  招标代理人:宁波市中瑞工程造价咨询有限公司
  地址:宁波市鄞州区惠风东路63号利时金融大厦A座1701招标代理部
  联系人:杨立平、钱丽娟
  电话:0574-88103779
  传真:0574-88107620

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页