> 透明政府 > 政务公开 > 项目建设 > 民生实事
交通工程建设任务多 今年续建新建项目25个
发布日期:2017-03-22信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  进入3月以来,鄞州区各个交通建设工地呈现一片繁忙景象,区交通质监站的监督工程师们也穿梭于各大工地之间,为保证交通工程的质量安全开展系统检查。
  据悉,今年年初,交通工程建设就迎来多个“开门红”,如1月份完成质量评定和验收的项目就有5个,包括宁波铁路北环线平改立下穿通道工程、下应街道大明路(镇岚路―白石北路)公路工程等。从3月份开始,多个续建新建项目陆续启动,今年全区计划续建新建主干道项目9个,包括鄞城大道(洞桥至云龙段)、鄞横线改建等;次干道项目16个,包括盛宁线塘溪段、姜山镇高阳路、五乡镇宝幢西侧道路、东吴镇镇南路、姜山镇景江路等。
  此外,“美丽公路”升级改造也将全面启动,鄞横线被列入今年改造计划。同时,还将实施5个公路大中修项目。在这些主次干道的新建、改建以及大中修进程中,交通质监又将担当起严格的监督责任。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页