> 透明政府 > 政务公开 > 鄞州动态
我区创建高标准安监机构
发布日期:2017-03-20信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  3月19日,从市安监局传来消息,我区21家基层安监机构经过现场审核被评为宁波市星级乡镇(街道)安监机构,其中五星级机构有4家,分别是福明街道安监所、东胜街道安监所、中河街道安监所和五乡镇安监所,数量位列全市第一。还有8家“四星级”安监机构和9家“三星级”安监机构,全区21个安监所全部达到了三星级标准及以上。

  自星级乡镇(街道)安监机构创建活动开展以来,区安监局对各镇(街道)安监机构进行“一对一”指导,并结合实际,制定出高于评定标准的管理制度,促使基层安监机构的规范化、信息化、专业化、效能化水平大大提升。此次经过标准化考核确立星级后,区安监部门还将继续进行动态化监督。

分享到:
  相关信息    
 
·区安监局推动社会力量共同...
·安监局:整治工矿商贸行业...
·区安监局学习贯彻六中全会...
·安监局:找准切入点着力点...
 
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页