> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
鄞州区新城区繁裕四期安置小区景观绿化及市政附属工程招标资格预审公告
发布日期:2017-03-10信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1.招标条件
  项目业主/招标人:宁波市鄞州区房屋拆迁办公室
  招标代理人:宁波国际投资咨询有限公司
  项目名称:鄞州区新城区繁裕四期安置小区景观绿化及市政附属工程
  项目批准或备案机关及文号:宁波市鄞州区发展和改革局/鄞发改投【2015】277号
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:位于宁波市鄞州区新城区钟公庙街道;东临保丰路,南临四明西路,西临广德湖北路,北临堇山西路(具体详见施工图)。
  项目规模:项目总用地面积74440平方米,总建筑面积约201593.38平方米,其中地上建筑面积约为144829.98平方米,地下建筑面积约为56763.40平方米。景观绿化面积约48500平方米。
  结构层数:/
  项目总投资:84218(万元)
  工程造价(暂估):3074.3965万元
  资金来源及出资比例:自筹解决100%
  招标范围:施工图范围内的市政、景观、绿化工程等施工,不含游乐设施、运动器材、标识标牌等招标人另行分包的工程。具体详见工程量清单和施工图纸。
  标段划分:数量:1个
  允许投标的标段数:1个
  质量控制目标:按国家施工验收规范一次性验收合格,并配合土建总包单位争创“甬江杯”。
  安全要求:合格,并配合土建总包单位确保获得“宁波市建筑安全文明施工标准化工地”称号。
  工期要求:180日历天
  3.投标人资格要求
  3.1申请人资格要求:
  3.1.1 申请人须具有合法有效的企业营业执照;
  3.1.2本次招标要求投标申请人须同时具备城市园林绿化壹级资质和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。
  3.1.3申请人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中须具有C 级及以上信用等级(以资格预审申请截止之日所在季度的信用等级为准)。
  3.1.4企业注册地在浙江省行政区域以外的申请人已通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;外地进鄞城市园林绿化施工企业须有《外地城市园林绿化企业进鄞施工信用证》。
  3.1.5申请人须在系统录入信息的,其相关内容已经该系统审核通过。
  3.1.6人工工资担保须在系统中显示:
  ①已在宁波市行政区域内审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围内的申请人);
  ②已在宁波市海曙、江北、鄞州任一一区审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围外的申请人)。
  3.2 申请人拟派项目经理资格要求:
  3.2.1 拟派项目经理须同时具备市政公用工程注册建造师贰级及以上资格(含临时建造师,临时建造师年龄需在60周岁以下)和园林绿化类专业工程师及以上技术职称,并具备安全生产考核合格证(B证),同时提供2016年11月至2017年1月至少3个月的社保机构出具的投标申请人为拟派项目经理缴纳的养老保险证明。
  3.2.2 拟派项目经理须在系统录入信息的,其相关内容已经该系统审核通过。
  3.2.4拟派项目经理无在建项目,具体按照甬建发〔2016〕200号文件执行。拟派项目经理在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中有项目人员未解锁的视同有在建项目,因特殊情况未能解锁的,须在资格预审申请文件中,提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的项目竣工证明材料。
  3.3其他必要合格条件:详见第三章“资格审查办法”前附表第2.2条款规定;
  3.4本次招标不接受联合体投标申请
  3.5 投标申请人及拟派项目经理不得有正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台被公示的不良行为记录或在鄞州区外被有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。
  3.6资格预审申请截止日期后,招标人将通过鄞州区检察院的查询系统,对资格预审入围单位及其拟派的项目经理自2012年3月1日至今的行贿犯罪记录进行查询,若有行贿犯罪记录,则取消其投标入围资格。
  4.资格审查方式
  本次资格预审采用有限数量制,入围11家。
  5.资格预审文件、招标文件的获取
  开始时间:2017年03月13日
  截止时间:2017年03月17日
  (法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至11时、下午1时至4时(北京时间)
  地点:鄞州区公共资源交易中心【新址】(宁波市鄞州区四明东路588号鄞投大厦三楼)
  售价:资格预审文件每套100 元人民币、招标文件(含工程量清单等)每套300 元人民币,售后不退。
  6.资格预审报名须提供的资料
  1、《鄞州区工程建设项目交易报名表》一式二份;
  2、附件:
  (1)《宁波市鄞州区建设工程交易证》和IC卡;
  (2)企业安全生产许可证副本;
  (3)项目经理注册建造师证书、技术职称证书和安全生产考核合格证书(B证);
  (4)由投标申请人提供拟派项目经理承担本工程的相关承诺:投标申请人拟派的项目经理要求无在建项目,符合甬建发〔2016〕200号文件规定;
  (5)企业注册地在浙江省行政区域以外的投标申请人须提供省外企业进浙承接业务备案证明复印件;
  (6)外地进鄞城市园林绿化施工企业须提供《外地城市园林绿化企业进鄞施工信用证》。
  (7)行贿犯罪记录的《查询申请函》,并提供企业营业执照副本、资质证书副本、企业组织机构代码证(如企业已办理五证合一,则提供具有统一社会信用代码的企业营业执照)、法定代表人身份证、拟派项目经理身份证的复印件,并在复印件上加盖投标申请人公章。
  注:1)附件除IC卡外,均须提供原件(已注明提供复印件的除外)和复印件,复印件与其它申请资料一起依次装订成册,原件备查。
  2)《鄞州区工程建设项目交易报名表》、《查询申请函》可在鄞州区公共资源交易中心网站上下载后使用。
  凡有意参凡有意参加资格预审者,交易员可持本人身份证和《鄞州区建设工程交易证》及IC卡报名。超出上述规定期限提交的或者未提交到指定地点的申请资料,招标人将不予受理。
  7. 资格预审文件的递交
  资格预审文件递交的截止时间:2017年03月28日 09:00(北京时间)
  地点:宁波市鄞州区公共资源交易中心【新址】(鄞州区四明东路588号,鄞投大厦内,具体受理场所详见当日公告栏)
  逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审文件,招标人不予受理。
  8.联系方式
  招标人:宁波市鄞州区房屋拆迁办公室
  联系人:贺工、傅工
  电话:0574-88216162、88206936
  招标代理人:宁波国际投资咨询有限公司
  地址:宁波市江东区世纪大道555号名汇东方大厦2017室(温州银行)
  联系人:董成浩、戴太敏、潘萍霞
  电话:0574-55717440、87298907
  传真:0574-55717439

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页