> 透明政府 > 政务公开 > 鄞州动态
宁波广告产业园打造“一站式”商标品牌服务
发布日期:2017-02-17信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  宁波水尔生物科技有限公司想注册一个商标,但不知具体要走哪些程序,公司负责人近日来到宁波广告产业大楼——明创大楼二楼的商标品牌服务中心,向窗口工作人员进行咨询,工作人员当即提供了一站式服务。
  宁波广告产业园区积极打造商标品牌服务中心,致力于对企业提供商标许可、转让、变更、续展、咨询、维权等全维度的商标品牌服务。自成立以来,中心已为百余家企业提供商标品牌服务。
  “商标是企业形象和信誉的集中表现,也是企业的无形资产,是一项重要的知识产权,实行商标注册,提升商标质量,对企业发展尤为重要。”宁波广告产业园区管委会相关负责人说。
  据了解,商标品牌服务中心立足公益服务,强化便民举措,借力各方资源,建立了一站式的商标品牌服务体系,积极服务产业创新。
  宁波广告产业园区管委会相关负责人表示,通过中心的服务,提升了广告企业的品牌意识和品牌竞争力,并与广告产业形成联动,更好地为品牌和地方经济服务;同时,更有助于吸引相关广告企业入驻。

分享到:
  相关信息    
 
·广告产业园区打造宁波文化...
·191家企业入驻宁波广告...
 
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页