> 透明政府 > 政务公开 > 政府文件 > 区级文件
宁波市鄞州区人民政府办公室关于表彰2016年度鄞州区污水收集管网建设先进镇的通报
发布日期:2017-02-13信息来源:区政府办公室字号:[ ]色调调节:
鄞政办发〔2017〕8号

各镇政府,区级有关单位:
  按照鄞州区“五水共治”三年行动计划要求,为加快镇污水收集管网建设,充分调动各镇工作积极性,确保污水收集管网建设工作顺利推进,根据《宁波市鄞州区人民政府办公室关于印发2016年度镇乡(街道)污水收集管网建设工作考核办法的通知》(鄞政办发〔2016〕44号)要求,结合年度考评情况,经区政府同意,决定对2016年度污水收集管网建设先进镇予以通报表彰。
  一等奖:五乡镇
  二等奖:东吴镇
  希望受表彰单位再接再厉,再创佳绩。其他镇要向受表彰的单位学习,进一步深化认识、落实责任,继续做好污水收集管网建设工作,为贯彻实施“名城强区”战略作出更大的贡献。

  宁波市鄞州区人民政府办公室
  2017年2月13日

 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页