> 透明政府 > 政务公开 > 鄞州动态
“慈善一日捐”热潮持续
发布日期:2017-12-07信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  12月6日,记者从区慈善总会获悉,截至目前,区第十七次“慈善一日捐”已募集善款2614万元。
  宁波日兴电子有限公司新建企业留本冠名基金1000万元,宁波顺成机电有限公司新建留本冠名基金500万元;鄞州亚大集团有限公司将300万元留本冠名基金扩增至1000万元,宁波一舟集团有限公司将500万元扩增至1000万元,宁波安百利印刷有限公司从1000万元扩增至1200万元。众多爱心企业如期解缴基金的年增值捐款。
  各镇、街道充实“镇、街道慈善扶贫基金”的热情也很高,邱隘镇、云龙镇各充实基金100万元、五乡镇充实80万元、东吴镇充实20万元……还有一些镇、街道也都有不同程度的增额。
  今年的“一日捐”活动刚开始,就有一位爱心人士到区慈善总会捐出10万元现金,当工作人员开具捐赠发票请他留下姓名时,被他婉拒。另有一位化名“随缘”的爱心人士来总会捐出了1万元。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页