> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
姜山镇2017年高标准农田建设项目(建设类/提升类)暨耕地质量提升工程(2标-西片区)招标公告
发布日期:2017-12-06信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1.招标条件
  项目业主:宁波市鄞州区姜山镇人民政府
  招标人:宁波市鄞州区姜山镇人民政府
  招标代理人:宁波欣达建设项目管理有限公司
  项目名称:姜山镇2017年高标准农田建设项目(建设类/提升类)暨耕地质量提升工程(2标-西片区)
  项目批准或备案机关及文号:鄞保耕[2017]7号
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:鄞州区姜山镇
  项目规模:/
  结构层数:/
  项目总投资:约418万元
  工程造价:4178663元
  资金来源及出资比例:财政补助资金
  招标范围 :姜山镇2017年高标准农田建设项目(建设类/提升类)暨耕地质量提升工程(2标-西片区)施工图范围内的新建进水渠、新建排水沟、涵管埋设、新建机耕路、机耕路硬化、新建机耕坡、老机耕坡加坡等。
  标段划分数量及方式:1个
  允许投标的标段数:1个
  质量控制目标:按国家验收标准一次性验收合格
  安全要求:合格
  工期要求:5个月
  3.投标人资格要求
  投标人资质等级:水利水电工程施工总承包叁级及以上资质
  项目负责人资质要求:水利水电二级及以上注册建造师(不含临时建造师)
  其它要求:
  ①投标人必须经浙江省水利厅网站“浙江省水利建设市场信息平台”备案登记且网上公示(符合《浙江省水利建设市场信息登记和发布管理办法(暂行)》的通知(浙水建〔2013〕31号文件规定)。
  ②投标人及拟派的项目负责人必须在宁波市水利建设市场信用信息平台进行登记且网上公示。
  ③开标结束后,招标人将通过鄞州区检察院的查询系统,对中标候选人及其拟派的项目负责人2014年1月1日至开标截止时间的行贿犯罪记录进行查询,若有行贿犯罪记录,则取消中标候选人资格。
  ④投标人及拟派的项目负责人不得有正在被“宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示和被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。
  ⑤项目负责人无在建项目。
  ⑥专职安全员一名。
  联合体投标1.项目 不接受 (接受或不接受)联合体投标。
  4.资格审查方式
  资格后审
  5.招标文件的获取
  1)凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。
  2)投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台( http://220.191.214.173:8080/index)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)。
  3)招标文件每套售价300元,售后不退。
  4)如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。
  (具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。
  6. 投标文件的递交
  1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月26日09时30 分
  地点:宁波市鄞州区公共资源交易中心(鄞州中心区四明东路588号鄞投大厦内,具体受理场所详见当日电子指示屏);
  2)  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7.联系方式
  招标人:宁波市鄞州区姜山镇人民政府;
  联系人:徐主任
  招标代理人:宁波欣达建设项目管理有限公司;
  联系人:黄工
  电话:13252405478
  传真:0574-87415509

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页