> 镇乡街道网站
明楼街道召开安全生产第四季度工作会议
发布日期:2017-12-06信息来源:明楼街道字号:[ ]色调调节:

为贯彻落实省、市、区安全生产会议精神,12月4日下午,明楼街道召开了安全生产第四季度工作会议,会议由街道办事处副主任胡张法主持,街道安监所工作人员、综治办人员、各社区主任及综治干部参加。

会上,胡主任首先通报了近期发生的安全生产事故,要认清当前严峻形势,坚持安全生产高标准、严要求,严把安全生产关,真正把思想统一到省、市、区的部署和要求上来,切实增强工作责任感和紧迫感,深刻查摆和剖析问题隐患,不断加强和改进工作措施,狠抓各项任务落实。

从12月开始至年底,在街道辖区内开展为期三个月的安全生产隐患大排查大整治工作,在全面排查整治各类隐患的基础上,围绕事故多发领域和薄弱环节,结合第四季度生产和气候特点,着力加强重点领域的隐患治理工作。进一步突出问题导向,强化隐患治理,全面推进安全和平建设,提升辖区安全管理水平。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页