> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 其他交易 > 其他交易公告
鄞州区东郊街道拆迁办公室银行账户竞争性选择项目招标公告
发布日期:2017-12-04信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  根据鄞政办发[2016]4号文件《鄞州区预算单位、国有企业及镇乡(街道)银行账户和公款存放管理暂行办法》文件及鄞政办发[2016]116号文件《鄞州区预算单位、国有企业及镇乡(街道)银行账户和公款存放管理暂行办法补充规定》规定,宁波市鄞州区公共资源交易中心受宁波市鄞州区人民政府东郊街道办事处的委托就宁波市鄞州区东郊街道拆迁办公室银行账户竞争性选择项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。
  一、项目名称:鄞州区东郊街道拆迁办公室银行账户竞争性选择项目
  二、招标编号:YZ-QTJY(2017)-104
  三、招标方式:公开招标
  四、招标内容及数量 

标项
招标内容
数量
服务期限
1
确定宁波市鄞州区东郊街道拆迁办公室银行账户开户银行
1家
 自合同签订之日起六年,采购人根据中标人合同履约、考核情况等决定是否终止合同。

  五、合格投标人的资格要求
  (一)注册地在鄞州区的金融机构一级支行及以上,如出现一家银行同时有多个支行符合要求的,只能有一个支行参加竞标,且在东郊街道范围内设有分支机构(中标账户必须开立在该分支机构);
  (二)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;
  六、招标文件的获取方式:本招标文件在招标单位网站、宁波市鄞州区公共资源交易中心网站(http://www.ggjy.nbyz.gov.cn)免费下载,下载后填写《投标报名函》并于2017年 12月15日上午9时前发传真至本中心并电话确认,否则投标将被拒绝。
  七、投标截止时间和地点:投标人应于2017年12月18日上午9时(北京时间)前将投标文件密封送交到宁波市鄞州区公共资源交易中心一楼开标厅 五(宁波市鄞州中心区四明东路588号,鄞投大厦内),逾期送达或未密封将予以拒收。
  八、投标文件递交:递交投标文件时,随带法定代表人授权书原件、身份证复印件。
  九、开标时间及地点:2017年12月18日上午9时(北京时间),宁波市鄞州区公共资源交易中心内;
  十、业务咨询:
  采购人:宁波市鄞州区东郊街道拆迁办公室  联系人:孙益兵  联系电话:87736920
  采购代理机构:宁波市鄞州区公共资源交易中心 联系人:张洁     电话:88225207    传真:28830199

  宁波市鄞州区公共资源交易中心
  2017年12月4日

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页