> 透明政府 > 政务公开 > 项目建设 > 项目进展情况
鄞州区市民服务中心项目地下室结构完成
发布日期:2017-11-21信息来源:区财政局字号:[ ]色调调节:

  鄞州区市民服务中心项目是市、区重点项目及民生工程,项目用地面积15127平方米,建筑面积33113平方米,主要建设内容为行政服务中心(包括行政审批、公共服务)、公共交易中心、公共事务受理中心、项目代办中心、不动产登记、出入境服务、政务数据中心等服务平台、集中档案室、食堂等。项目估算总投资19238万元,建设资金由区财政安排。项目自开工建设以来,在社会各界的关心和支持下,在参建各方的努力下,工程地下室结构已顺利封顶。
  新的市民服务中心建成运行后,将为我区的行政审批服务提供更好的窗口、平台,对于方便群众办事、节约行政资源、提高行政效率、优化政务环境具有重要的意义,必将对鄞州区经济又好又快发展起到更大的推动作用。
 

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页