> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 基层招投标
宁波咸祥镇金山公园改造工程施工招标公告
发布日期:2017-11-20信息来源:咸祥镇字号:[ ]色调调节:

  1.招标条件

  项目业主/招标人:鄞州区咸祥镇人民政府

  招标代理人:浙江中瑞工程管理有限公司

  项目名称:宁波咸祥镇金山公园改造工程

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:位于鄞州区咸祥镇

  建设规模:/

  招标范围:施工图范围内的雕塑修复、景观、绿化及零星改造等工程施工。

  工期要求:75日历天

  质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格。

  安全要求:合格

  招标控制价:1483952元

  资金来源及出资比例:财政拨款

  3.投标人资格要求

  3.1投标人资格要求:本次招标要求投标人须具有合法有效的企业营业执照,企业营业执照的经营范围含有园林绿化施工内容,且具有类似项目施工经验【类似项目施工经验指2014年7月1日至今,投标人完成过公园绿化施工项目。完成时间以工程竣工日期为准,证明材料包括中标通知书(注:中标通知书仅适用投标人提供的类似项目为法定招标项目)、备案合同(包括分包合同)、竣工验收资料;以上资料需携带原件备查】。

  3.2拟派项目经理要求:拟派项目经理须具备园林绿化类工程师及以上职称,须提供社保机构出具的2017年8月、9月、10月三个月的养老保险缴纳证明,缴纳单位须与投标人一致。

  3.3其他要求:拟派项目经理不得有其他在建项目,具体任务量控制必须符合《宁波市建设工程施工现场项目管理人员配备管理办法》(甬建发〔2016〕200号)文件规定。已按甬建发〔2016〕200号文件规定承担工程建设项目施工任务的拟派项目经理,根据鄞交管办〔2012〕1号文件规定允许其同时再承担一个小型建设项目。

  3.4 本次招标不接受联合体投标。

  3.5投标人及其拟派项目经理不得有正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台被公示的不良行为记录或在鄞州区外被有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。
    3.6 投标人及其法定代表人、拟派项目经理经鄞州区人民检察院查询近三年(2014年7月1日以来)无行贿犯罪记录。开标结束后,招标人将通过鄞州区人民检察院的查询系统对中标候选人、法定代表人及其拟派的项目经理2014年7月1日至今的行贿犯罪记录进行查询,若有行贿犯罪记录,则取消中标候选人资格。

  3.7投标人及其法定代表人、拟派项目经理不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派项目经理失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn 查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

  3.8 本项目采用资格后审。

  4.投标报名及招标文件的获取

  凡有意参加投标者,投标人可在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站上(http://www.ggjy.nbyz.gov.cn)自行下载本工程施工招标相关文件电子版(电子版内容包括:招标文件、预算书、施工图纸)。

  招标文件售价:每份300元人民币,售后不退。该费用投标人须在递交投标文件后且在投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

  5.投标保证金

  本工程投标保证金为贰万伍仟元整(投标保证金采用转账支票或银行电汇)

  收款人:宁波市鄞州区咸祥镇财政审计办公室基建专户;

  开户银行:农行大嵩支行;

  银行账号:39409001040009461;

  到帐截止时间:2017年11月24日16:00时(北京时间,以资金到账时间为准)

  注:投标保证金须从投标人基本账户中提交(投标担保提交单位的名称必须与投标人名称一致)。

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间为2017 年11月27日9时30分;地点为宁波市鄞州区咸祥镇公共资源交易站开标室。

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.联系方式

  招标人:鄞州区咸祥镇人民政府

  联系人:张工

  招标代理人:浙江中瑞工程管理有限公司

  地址:宁波市鄞州区惠风东路63号利时金融大厦A座1701招标代理部

  联系人:钱丽娟

  电话:0574-88103779

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页