> 透明政府 > 政务公开 > 镇街动态
宁波市工会职工流动体检车开进云龙
发布日期:2017-11-02信息来源:云龙镇文化中心字号:[ ]色调调节:

  为加大服务职工普惠化工作力度,促进职工身心健康, 11月2日上午一大早,宁波市总工会职工体检车开进云龙镇文化中心广场,为云龙镇企业一线职工进行健康体检。
  此次体检包括血常规、心电图、B超、X胸片等常规体检,云龙镇各企业近200名一线职工参加了此次健康体检服务。据了解,此次体检结束后,医院将根据健康检查信息资料,及时发现疾病隐患,给予保健指导和科学的疾病预防措施。
  这是宁波市工会职工流动体检车第二年开进云龙镇了。据悉,宁波市总工会职工流动体检车面向基层,面向一线职工,以全市已建工会企事业单位中持有工会“5·1服务卡”且近两年未曾体检的一线职工为主要对象,并且优先考虑从事公共服务行业、有毒有害及脏、苦、累、险工种的一线职工。参加体检的职工纷纷表示:“上门体检比去医院方便多了,真是省时又省心。”

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页