> 公共服务 > 公共事业 > 动态信息
最洁美村庄30强品质社区20强名单产生
发布日期:2017-11-02信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  经过为期一个月的推荐和初选,11月1日,鄞州区第二届最洁美村庄30强和鄞州区首届品质社区20强同步产生。
  去年,我区成功举办首届最洁美村庄评选活动,在全区上下掀起了一股“我为家乡点赞”的良好风气,也激发了共建美丽乡村的热情。今年9月,区委宣传部、区文明办推出第二届最洁美村庄评选活动,同步启动了首届品质社区评选活动,受到社会各界的关注。短短一个月,收到了读者、网友推荐的300多份材料,共计40多个村庄和30个社区。
  经专家组初步筛选,姜山镇甬江村、云龙镇冠英村等30个村庄从推荐村庄中脱颖而出,成功入围本届最洁美村庄,潘火街道金桥花园社区、福明街道东城社区等入围品质社区20强。
  即日起至11月10日,最洁美村庄和品质社区市民观察员面向社会公开招募。如果你想加入我们的队伍,无论职业、性别,年龄在60周岁以下,即可通过以下两种方式联系我们:下载鄞响客户端,点击“最洁美村庄”和“品质社区”相关页面,填写报名表即可;或者直接拨打电话13216681023,参与报名。届时,我们将从报名人选中挑选出20名观察员,由工作人员电话通知。11月15日起,专家组和观察员将实地走访入围村庄和社区,进行打分。
  最终,通过观察员、专家组实地考察打分、市民投票等环节,产生鄞州区第二届最洁美村庄和鄞州区首届品质社区。具体名单和报名方式详见鄞响客户端。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页